Можно брать статьи с умерших сайтов?

12
september
На сайте с 11.09.2009
591
Scaryer:
влепят вам иск от 10000 рублей.

Много исков получили?

Напомню, что вы наверняка скачиваете кино, пользуетесь всяким софтом и тд.

По факту даже при самых плохих раскладах сначала свяжутся с просьбой убрать материал. Но это хз у кого нужно копипастить.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
S
На сайте с 29.01.2006
404

september,

Много исков получили?

Лично я нет, но случаи-то бывали. Даже на Серче кто-то писал, что купил сайт с отсканированными книгами, и тут автор книг с мешком для денег выскакивает.

Но в целом я же написал, что вероятность близка к нулю.

H
На сайте с 25.12.2013
4

Brus69, я вам больше скажу....

народ не только сами статьи тырит, они еще и домены приличные умершие берут, восстанавливают на них контент из вебархива, а потом ждут индексации и давай всё это хозяйство во всякие сапы пихать. И иногда весьма прилично зарабатывают :)

Если что - это секрет полишинеля, которому столько же лет, сколько и сапе. А до этого так тоже делали.

Сам в сапе только покупаю 😂

---------- Добавлено 27.12.2013 в 03:24 ----------

foxi:
Статью до вас может уже 100500 раз взяли.

Так ведь это элементарно проверяется :)

Впрочем, если ТС такие вопросы задает, то врядли он знает, как именно.

trwiz:
это как снимать сапоги с трупа - минус в карму =)

Ну тогда тем, кто с живых сайтов тексты целиком тянет - вообще в аду гореть 😂 У меня понатырили, гады. Пришлось переписывать и уже добавляться в яндекс-уникальные тексты. Уж не знаю, насколько это поможет...

september:
Много исков получили?

Не скажу за Scaryer, вероятно он честный человек, но те кто так на сапе зарабатывает, сейчас придут и будут стращать ТСа анальными карами. А возможно еще и меня откоммуниздят по полной, за то что я им в бизнес на сапогах с трупов какашку кинул 😂

F
На сайте с 24.11.2008
39

Зависит еще от свежести статьи и актуальности? Я например слабо представляю, что автор книги, выпущенной более десятка лет назад будет предьявы кидать

H
На сайте с 25.12.2013
4

Faegar, зависит от того, как и зачем всё это организовано.

Если для той же сапы, с хостом в норвегии и доменом с хуиз протектором - пусть кидает хоть до позеленения. Увы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий