- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть немецкий сайт, небольшой портальчик (более 3000 страниц).
Выложен к индексации 7 дней назад. На данный момент не желает залазить в индекс, хотя предприняты меры стандартные для индексации в google (правда на опыте ru), в Рашке индексироваться в google начинал в худшем случае через 3 дня.
Есть ли какие то отличительные особенности продвижения и особенно индексации сайта в de.?
Например: может ли тот факт, что домен зарегестрирован на доверенное лицо влиять на индексацию?
Чисто теоретически если гуглу проверять сайты на таких доменов более пристально, то можно будет не пропускать практически весь шлак
Скорость индексации в Google.de отличается, у кого есть наблюдения?
Меры индексации:
1) твиты, ссылки и расшаривание сайта в google+ (покупались с русских аккаунтов, но твиты и тексты ссылок на немецком)
2) Повесил Google Analytics и добавил в гугл вебмастер (вручную отправил 5 страниц на индексацию, они в индексе)
seo_shmeo, в общих чертах все схоже с uk, usa. Если нормальный сайт то ссылки, соц сигналы, хорошо обновляемый контент.
Могу подсказать биржу для покупки ссылок, велком в лс, но цены на ссылки кусаются)
нет
для ускорения индексации залей в вебмастере sitemap.xml
Текст уникальный ?
Насчет + гугл это лишнее, за это накажут, тем более если сайт мёртв.
На социальный фактор меньше обращай внимания, а то будут мозги пудрить разные сервисы своими социалками да бабло слупливать с клиентов. У меня ни одна контора по раскруте не принесла эффект для продвижения сайта,только минус по деньгам, только ручная работа и тематические живые доноры на севаких данной страны. В топ 5 вылазят с 10-30 ссылок по ВЧ. Полезный уникальный читаемый текст. Часто обновляй морду, добавь колонку новостей и туда 300-400 сим уник текста, на следующие сутки меняй на новый, своим твитом новые страницы будеш в инд загонять. Ради любопытсва какая тематика сайта ? У меня есть фришник трастовый Германия оптимизацией и парой ссылок сделал ссылочный порог какие кеи дальше двигать. Кеи ВС все, НЧ топ 40-90 (210-480 запросов/мес), СЧ топ 200-230 (1000 запросов/мес), ВЧ топ 320 (60000-70000 зап/мес), и сделал большую ошибку на сайте - перелинковал футер, теперь СЧ и ВЧ в топе не видать.
В буржнет двигать сайт в разы тяжелее чем в рунет. Если бизнес план просчитал точно, можеш раскручивать, если ради интереса не стоит тратить время, лично я своими немцем не занимаюсь.
А раскручивать нужно по белой и серой схеме, если хочеш дольше держаться в топе.
seo_shmeo, проверьте историю домена.
Основное зеркало сайта выбрано? Добавлено в сайтмап урл с основным зеркалом?
ПО сайту также должны использоваться внутренние ссылки с основным зеркалом.
В любом случае проверьте, что не было удаления сайта через "удалить урл". Обязательно смотрите оба зеркала с ввв и без.
Проверьте, не закрыт ли страницы сайта в коде страниц или в роботс.
Проверьте, что боту отдается через "посмотреть как гугле бот" и нажать "успешно". Чтобы не было никаких ошибок. Пустые или страницы с ошибками бот выплевывать будет.
Текст уникальный ?
Да, для каждой индексируемой страницы текст уникальный
Ради любопытсва какая тематика сайта ?
одежда для женщин
---------- Добавлено 27.12.2013 в 10:16 ----------
seo_shmeo, проверьте историю домена.
проверял, все отлично. На этом домене до меня ничего не было
Основное зеркало сайта выбрано?
Да, с зеркалами все впорядке
Добавлено в сайтмап урл с основным зеркалом?
Пока sitemap не добавлял
В любом случае проверьте, что не было удаления сайта через "удалить урл".
Можно подробнее, плиз, как это проверяется? В гугл вебмастере я сам точно такую функцию не использовал.
Проверьте, не закрыт ли страницы сайта в коде страниц или в роботс./QUOTE]
Роботс корректный, коды ответов сервера также настроены корректно
Проверьте, что боту отдается через "посмотреть как гугле бот" и нажать "успешно".
Показывает что все норм, как раз 5 страниц я таким образом закинул в индекс
Можно подробнее, плиз, как это проверяется?
ВМТ->выбираете свой сайт -> индекс гугла -> удалить урл адреса -> справа кнопка показать -поставить "все" и смотрите.
Иногда удаляют по незнанию сайт. Либо старый хозяин удалит, а новый купит и не посмотрит.
добавь сайт на переиндексацию в гугл через этот сервис http://www.project33.eu/services#addurl
При добавление в индекс новобранца, гугль все страницы сходу не проиндексирует. У него есть определенная квота на кол-во страниц относительно возраста. Даже карта в xml не поможет.
Помогают только внешние ссылки на каждую страницу и, время (возраст) , если не будет признаков спама (резкого наращивания). Гугл не резиновый, как оказалось.
Помогают только внешние ссылки на каждую страницу
внешние ссылки на страницу на молодой сайт не ускоряют индексацию, а больше увеличивают риск того что ваш сайт скоро будет зверем укушен. я предпочитаю сайтмап🍿