- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Seodevil : savv : alexpike Скиньте ваши эмейлы в лс , или на почту.
По поводу того откуда я взял 40% , я ставлю на Бирже Ставок betfair , все мой ставки в основном Против Ничьи , сумма ставки 10% от банка .
Подробнее о системе Против Ничьи Можно почитать тут
Если по ссылке непонятно описано, пишите на эмейл , я все подробно объясню
ТС, т.е. вы гарантируете при ставках в 1к$ ежемесячный выигрыш в 400$?
ТС, т.е. вы гарантируете при ставках в 1к$ ежемесячный выигрыш в 400$?
Или при 100к-40к$
Он же написал, вернет обратно 50$
Вы только бабки уплаченные вам возвращаете? Или при случае проиграша вернете проигранную сумму? 🤪
Это как пару лет назад было: продали прогнозы 20 людям- 10 лицам сказали ставить на одну команд, а другим 10 на другую.
Тут тема скоре всего такая:
1. Есть 10 клиентов, которые платят $50. Имеем $500.
2. Всем клиентам даем один и тот же прогноз.
3. Ставим $250 против нашего прогноза.
...
5. Профит:
А. Либо наш прогноз "сбылся", тогда мы имеем $250 (остальные $250 мы проиграли на ставке).
Б. Либо наш прогноз не "сбылся", тогда мы имеем манибэк, который должна отбить сыгравшая ставка за счет выского коэффициента.
Я все утрирую, но здесь примерно таже тема, что и с ПАММ, когда ТС имеет прибыль всегда. Можно все усложнить и выстроить схему сложнее.
Все его риски - в возврате конкретной суммы конкретным людям, либо сумма 1 ставки, проиграв которую, он все равно в прибыли.
Риски людей - минус за счет проигрыша ОДНОЙ ставки, даже если все прошлые были выйгрышные (короткая-длинная дистанция), т.к. риск идет СУММОЙ СТАВКИ (а не суммой оплаты за прогноз).
P.S. Мне лень высчитывать все конкретно, но общий ход мысли, думаю, верный.
Подробнее о системе Против Ничьи Можно почитать тут
С головой у писавшего всё в порядке?
Во-первых, коэффициент против ничьи всегда колеблется в диапазоне 1.2-1.3. Но на те матчи, которые указаны в блоге у ТС, он обычно ещё ниже, так как он играет ставку "против ничьи" в матчах "фаворит-аутсайдер". Кто не верит - вот линия на сегодня http://www.marathonbet.com/ru/popular/Football/#_category21520
Смотрим, например, матч Челси - Суонси. Ставка против ничьи оценивается в 1.181. Или ставка Эвертон - Сандерленд. Те же "против ничьи" стоят 1.19. Ни о каких 3.2 речи и близко не будет идти. Иначе все давно бы стали миллионерами.
Но даже, если бы враньё, описанное ТС, имело бы место быть. И можно было поставить против ничьи за 3.2 и потом ставить страховки, достаточно матчу закончиться 0-0 и вся его стратегия разлетится как карточный домик. А попав на серию из двух ничейных матчей (а это, к слову сказать, не такая уж редкость в футболе) ему потом придётся выигрывать около 40 раз подряд, чтобы отбить потери.
Скажу как человек с опытом в ставках: играть на маленьких кэфах - зло. Вся стратегия ТСа проигрышна изначально с математической точки зрения.
С головой у писавшего всё в порядке?
Во-первых, коэффициент против ничьи всегда колеблется в диапазоне 1.2-1.3. Но на те матчи, которые указаны в блоге у ТС, он обычно ещё ниже, так как он играет ставку "против ничьи" в матчах "фаворит-аутсайдер". Кто не верит - вот линия на сегодня http://www.marathonbet.com/ru/popular/Football/#_category21520
Смотрим, например, матч Челси - Суонси. Ставка против ничьи оценивается в 1.181. Или ставка Эвертон - Сандерленд. Те же "против ничьи" стоят 1.19. Ни о каких 3.2 речи и близко не будет идти. Иначе все давно бы стали миллионерами.
Но даже, если бы враньё, описанное ТС, имело бы место быть. И можно было поставить против ничьи за 3.2 и потом ставить страховки, достаточно матчу закончиться 0-0 и вся его стратегия разлетится как карточный домик. А попав на серию из двух ничейных матчей (а это, к слову сказать, не такая уж редкость в футболе) ему потом придётся выигрывать около 40 раз подряд, чтобы отбить потери.
Скажу как человек с опытом в ставках: играть на маленьких кэфах - зло. Вся стратегия ТСа проигрышна изначально с математической точки зрения.
Вы вообще когда нибудь на бетфаир ставили ? Причем тут кэфы на марафонбэт ?
То есть вы утверждаете что кэфы против ничьи всегда колеблется в диапазоне 1.2-1.3 ?
Зайдите на бетфаир и убедитесь в обратно . Коэффицент 1.2-1.3 может быть на 80 минуте , если в матче до сих пор 0-0.
То есть вы утверждаете что я вру ?
Вы говорите что после двух проигрышных матчей с кэфом 3.2 мне нужно 40 матчей для того чтобы отбить потери ?
Ставка 100$ , коэфицент 3.2 - Обязательства перед бетфаир 220 + 220 = 440(Взял два проигрышных матча) В итоге нужно 5 игр для того чтобы отбить потери , а не 40 . И кто из нас занимается враньем ?
Сначала изучите бетфаир а потом кидайте обвинения
Neogan, покажите скрины с бетфаира, где прошли ставки против ничьи?
Seodevil : savv : alexpike Скиньте ваши эмейлы в лс , или на почту.
Скинул, да только уже вторые или третьи стуки письма все нет.
Сначала изучите бетфаир а потом кидайте обвинения
Зачем его изучать - это что такие добрые дяди, которые платят 300%+ прибыли, если матч закончится не в ничью? Очевидно же, что вы пишете ерунду. Никогда и нигде не будет профита в 300% и более, если ставить против ничьей.
[ATTACH]131132[/ATTACH]
Вот скрин ставки "против ничьей". Кэф 1.25. Ну, ка скиньте скрин на этот же матч, где вам дадут заработать на ровном месте 300%+?