40% в Месяц ничего не делая. Футбольные Прогнозы

123 4
N
На сайте с 13.12.2010
38

Seodevil : savv : alexpike Скиньте ваши эмейлы в лс , или на почту.

По поводу того откуда я взял 40% , я ставлю на Бирже Ставок betfair , все мой ставки в основном Против Ничьи , сумма ставки 10% от банка .

Подробнее о системе Против Ничьи Можно почитать тут

Если по ссылке непонятно описано, пишите на эмейл , я все подробно объясню

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

ТС, т.е. вы гарантируете при ставках в 1к$ ежемесячный выигрыш в 400$?

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57
Geers:
ТС, т.е. вы гарантируете при ставках в 1к$ ежемесячный выигрыш в 400$?

Или при 100к-40к$

Он же написал, вернет обратно 50$

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Вы только бабки уплаченные вам возвращаете? Или при случае проиграша вернете проигранную сумму? 🤪

Это как пару лет назад было: продали прогнозы 20 людям- 10 лицам сказали ставить на одну команд, а другим 10 на другую.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Тут тема скоре всего такая:

1. Есть 10 клиентов, которые платят $50. Имеем $500.

2. Всем клиентам даем один и тот же прогноз.

3. Ставим $250 против нашего прогноза.

...

5. Профит:

А. Либо наш прогноз "сбылся", тогда мы имеем $250 (остальные $250 мы проиграли на ставке).

Б. Либо наш прогноз не "сбылся", тогда мы имеем манибэк, который должна отбить сыгравшая ставка за счет выского коэффициента.

Я все утрирую, но здесь примерно таже тема, что и с ПАММ, когда ТС имеет прибыль всегда. Можно все усложнить и выстроить схему сложнее.

Все его риски - в возврате конкретной суммы конкретным людям, либо сумма 1 ставки, проиграв которую, он все равно в прибыли.

Риски людей - минус за счет проигрыша ОДНОЙ ставки, даже если все прошлые были выйгрышные (короткая-длинная дистанция), т.к. риск идет СУММОЙ СТАВКИ (а не суммой оплаты за прогноз).

P.S. Мне лень высчитывать все конкретно, но общий ход мысли, думаю, верный.

Все по жести.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Neogan:
Подробнее о системе Против Ничьи Можно почитать тут

С головой у писавшего всё в порядке?

поставить против ничьи с коэффициентом от 3,2 до 4,7, а после первого гола сделать ставку на ничью с более высоким коэффициентом таким образом, чтобы прибыль равномерно распределилась на все возможные исходы.

Во-первых, коэффициент против ничьи всегда колеблется в диапазоне 1.2-1.3. Но на те матчи, которые указаны в блоге у ТС, он обычно ещё ниже, так как он играет ставку "против ничьи" в матчах "фаворит-аутсайдер". Кто не верит - вот линия на сегодня http://www.marathonbet.com/ru/popular/Football/#_category21520

Смотрим, например, матч Челси - Суонси. Ставка против ничьи оценивается в 1.181. Или ставка Эвертон - Сандерленд. Те же "против ничьи" стоят 1.19. Ни о каких 3.2 речи и близко не будет идти. Иначе все давно бы стали миллионерами.

Но даже, если бы враньё, описанное ТС, имело бы место быть. И можно было поставить против ничьи за 3.2 и потом ставить страховки, достаточно матчу закончиться 0-0 и вся его стратегия разлетится как карточный домик. А попав на серию из двух ничейных матчей (а это, к слову сказать, не такая уж редкость в футболе) ему потом придётся выигрывать около 40 раз подряд, чтобы отбить потери.

Скажу как человек с опытом в ставках: играть на маленьких кэфах - зло. Вся стратегия ТСа проигрышна изначально с математической точки зрения.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
N
На сайте с 13.12.2010
38
Kamchess:
С головой у писавшего всё в порядке?

Во-первых, коэффициент против ничьи всегда колеблется в диапазоне 1.2-1.3. Но на те матчи, которые указаны в блоге у ТС, он обычно ещё ниже, так как он играет ставку "против ничьи" в матчах "фаворит-аутсайдер". Кто не верит - вот линия на сегодня http://www.marathonbet.com/ru/popular/Football/#_category21520

Смотрим, например, матч Челси - Суонси. Ставка против ничьи оценивается в 1.181. Или ставка Эвертон - Сандерленд. Те же "против ничьи" стоят 1.19. Ни о каких 3.2 речи и близко не будет идти. Иначе все давно бы стали миллионерами.

Но даже, если бы враньё, описанное ТС, имело бы место быть. И можно было поставить против ничьи за 3.2 и потом ставить страховки, достаточно матчу закончиться 0-0 и вся его стратегия разлетится как карточный домик. А попав на серию из двух ничейных матчей (а это, к слову сказать, не такая уж редкость в футболе) ему потом придётся выигрывать около 40 раз подряд, чтобы отбить потери.

Скажу как человек с опытом в ставках: играть на маленьких кэфах - зло. Вся стратегия ТСа проигрышна изначально с математической точки зрения.

Вы вообще когда нибудь на бетфаир ставили ? Причем тут кэфы на марафонбэт ?

То есть вы утверждаете что кэфы против ничьи всегда колеблется в диапазоне 1.2-1.3 ?

Зайдите на бетфаир и убедитесь в обратно . Коэффицент 1.2-1.3 может быть на 80 минуте , если в матче до сих пор 0-0.

То есть вы утверждаете что я вру ?

Вы говорите что после двух проигрышных матчей с кэфом 3.2 мне нужно 40 матчей для того чтобы отбить потери ?

Ставка 100$ , коэфицент 3.2 - Обязательства перед бетфаир 220 + 220 = 440(Взял два проигрышных матча) В итоге нужно 5 игр для того чтобы отбить потери , а не 40 . И кто из нас занимается враньем ?

Сначала изучите бетфаир а потом кидайте обвинения

Y
На сайте с 28.09.2011
129

Neogan, покажите скрины с бетфаира, где прошли ставки против ничьи?

Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82
Neogan:
Seodevil : savv : alexpike Скиньте ваши эмейлы в лс , или на почту.

Скинул, да только уже вторые или третьи стуки письма все нет.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Neogan:
Сначала изучите бетфаир а потом кидайте обвинения

Зачем его изучать - это что такие добрые дяди, которые платят 300%+ прибыли, если матч закончится не в ничью? Очевидно же, что вы пишете ерунду. Никогда и нигде не будет профита в 300% и более, если ставить против ничьей.

[ATTACH]131132[/ATTACH]

Вот скрин ставки "против ничьей". Кэф 1.25. Ну, ка скиньте скрин на этот же матч, где вам дадут заработать на ровном месте 300%+?

jpg pn.jpg
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий