Продажа средства от прыщей

R
На сайте с 03.08.2012
131
944

Здравствуйте, надеюсь создал тему в нужном месте! Хочу заказывать средства от прыщей (типа Proactiv) из америки и продавать через лендинг пейдж. Вопрос: законно ли это? Как я понял нельзя продавать лекарства, а средства от прыщей не являются лекарствами? И вообще как это все сделать по закону, что нужно? ИП? Буду очень благодарен за ответ!

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Средства от прыщей разные бываю, то-есть косметика и лекарства.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Попробуйте сделать объявление и посмотрите, пропустят его модеры директа или нет.

R
На сайте с 03.08.2012
131

Я как то делал объявление Proactiv (средство от прыщей) его модерация директа не пропустила, вроде как типа препарат. Хотя его в директе рекламируют, почему? что нужно чтобы директ пропустил препараты?

B9
На сайте с 01.05.2010
94
revered:
Я как то делал объявление Proactiv (средство от прыщей) его модерация директа не пропустила, вроде как типа препарат. Хотя его в директе рекламируют, почему? что нужно чтобы директ пропустил препараты?

предоставить яндексу сертификаты

[Удален]

Насколько я помню, прыщи - это хроническое воспаление сальных желез из-за нарушения обмена веществ. Для лечения воспаления сальных желез есть средство Роаккутан в таблетках (атрофирует сальные железы, то есть уменьшает сальные железы на время лечения).

То есть, проблема решается внутренне.

Я бы не стал начинать бизнес со шарлатанства производителей лечебной косметики. Большой риск прогореть в минус.

DR
На сайте с 18.08.2007
59

Узнать является ли продукт лекарственным средством можно в базе ГРЛС (ссылка есть на главной страницы Минздрава России). Если заказанный продукт предназначен для лечения (акне является заболеванием), то оно должно быть легально ввезено и зарегистрировано в качестве ЛС (это делает производитель), оборот таких средств должен быть лицензирован (лицензия на фармдеятельность), при этом их удаленная продажа запрещена и лицензированию не подлежит.

Com2b.ru - профессиональное создание Интернет-сайтов (http://www.com2b.ru). Ufa-host.ru - лучший хостинг поволжья и урала (http://www.ufa-host.ru).
maximuch
На сайте с 01.11.2012
74

Вся информация кроется в паспорте на лекарство (вкладыш в коробку). Нужно изучать, что за препарат, к какому разряду он относится.

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

Даже если это плацебо, какая-нибудь 13-летняя барышня может вымазаться им в непомерных количествах и откинуться от аллергического шока. Как думаете, законна ли реализация таких препаратов без лицензий и контроля? Или, думаете, модеры Директа пропустят ваш лендинг?)

Есть масса не менее интересных товаров, зачем вам этот головняк?

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий