- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, надеюсь создал тему в нужном месте! Хочу заказывать средства от прыщей (типа Proactiv) из америки и продавать через лендинг пейдж. Вопрос: законно ли это? Как я понял нельзя продавать лекарства, а средства от прыщей не являются лекарствами? И вообще как это все сделать по закону, что нужно? ИП? Буду очень благодарен за ответ!
Средства от прыщей разные бываю, то-есть косметика и лекарства.
Попробуйте сделать объявление и посмотрите, пропустят его модеры директа или нет.
Я как то делал объявление Proactiv (средство от прыщей) его модерация директа не пропустила, вроде как типа препарат. Хотя его в директе рекламируют, почему? что нужно чтобы директ пропустил препараты?
Я как то делал объявление Proactiv (средство от прыщей) его модерация директа не пропустила, вроде как типа препарат. Хотя его в директе рекламируют, почему? что нужно чтобы директ пропустил препараты?
предоставить яндексу сертификаты
Насколько я помню, прыщи - это хроническое воспаление сальных желез из-за нарушения обмена веществ. Для лечения воспаления сальных желез есть средство Роаккутан в таблетках (атрофирует сальные железы, то есть уменьшает сальные железы на время лечения).
То есть, проблема решается внутренне.
Я бы не стал начинать бизнес со шарлатанства производителей лечебной косметики. Большой риск прогореть в минус.
Узнать является ли продукт лекарственным средством можно в базе ГРЛС (ссылка есть на главной страницы Минздрава России). Если заказанный продукт предназначен для лечения (акне является заболеванием), то оно должно быть легально ввезено и зарегистрировано в качестве ЛС (это делает производитель), оборот таких средств должен быть лицензирован (лицензия на фармдеятельность), при этом их удаленная продажа запрещена и лицензированию не подлежит.
Вся информация кроется в паспорте на лекарство (вкладыш в коробку). Нужно изучать, что за препарат, к какому разряду он относится.
Даже если это плацебо, какая-нибудь 13-летняя барышня может вымазаться им в непомерных количествах и откинуться от аллергического шока. Как думаете, законна ли реализация таких препаратов без лицензий и контроля? Или, думаете, модеры Директа пропустят ваш лендинг?)
Есть масса не менее интересных товаров, зачем вам этот головняк?