- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, коллеги.
Есть ли кто из присутствующих, кто отправляет заказы по Белоруссии и Казахстану из России? Если да, то какими логистическими службами вы пользуетесь и есть ли какие-то нюансы при доставке?
Как дела обстоят с доставкой в Украину?
Как я понимаю в Белоруссию и Казахстан отправить несложно, т.к. есть таможенный союз. С Украиной дела обстоят сложнее, т.к. поверхностное изучение данного вопроса отсылает к ограничениям в 200 евро для юридических лиц + подготовка пакета документов, что крайне осложняет работу.
Сразу поясню, что речь идёт о предоплаченных через эквайринг заказах, т.е. наложенный платеж не нужен.
Если у кого-то есть реальный опыт отправки, был бы очень признателен за информацию.
Добрый день, коллеги.
Есть ли кто из присутствующих, кто отправляет заказы по Белоруссии и Казахстану из России? Если да, то какими логистическими службами вы пользуетесь и есть ли какие-то нюансы при доставке?
Как дела обстоят с доставкой в Украину?
Как я понимаю в Белоруссию и Казахстан отправить несложно, т.к. есть таможенный союз. С Украиной дела обстоят сложнее, т.к. поверхностное изучение данного вопроса отсылает к ограничениям в 200 евро для юридических лиц + подготовка пакета документов, что крайне осложняет работу.
Сразу поясню, что речь идёт о предоплаченных через эквайринг заказах, т.е. наложенный платеж не нужен.
Если у кого-то есть реальный опыт отправки, был бы очень признателен за информацию.
Да и правда в Белоруссию и Казахстан довольно просто отправлять через Транспортные компании: ПЭК или КИТ и т.д.
Нюансы в хрупкости товара. + тк в том что доставку получатель оплачивает сам при получение, и там он уже как желает хочет сам в отделение тк заберет хочет доставку к дому закажет.
А вот с Украиной самому интересно.
на Украину отправлял по обычной почте. никаких супер документов, просто как обычную посылку.
У меня товар специфический, отправлял на Украину, в Казахстан, Белоруссию и Грузию
Так вот- Казахстан самое простое, но тоже нужно морочиться с накладными CMR и прочим, а так же с возвратом НДС
На Украину и в Грузию отправлял просто- удавалось договориться с клиентом что он присылает своего брата/свата/друга живущего в России за товаром ко мне либо я отправляю ему (оплачивает тоже он), а потом брат/сват/друг передает клиенту. 90% заказов так и отгружалось ;)
а у меня не решен вопрос из украины в россию)
давно пора в этом разделе найти человека из белгорода.
там маршрутки в харьков каждые пол часа)
---
если кому надо - могу порешать польша (или ес через польшу) -> украина