- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Типа привлечение на разовые работы? Я видел сайт, что-то типа фри-ланс.ру, только по поиску курьеров. Цены там выходят выше, чем по договору с курьерской службой. Но и риск, что такой курьер где-то растворится, сорвав оговоренную на время доставку, мне кажется слишком велик.
Типа вот этого: http://dostavista.ru/
Есть заказ - отправили заявку, свободный курьер ее принял, приехал к вам забрал товар и отвез клиенту, деньги через терминал скинул вам на карту. Все происходит день в день. Идея очень оригинальная, только дороговато выходит и с ответственностью проблемы присутствуют.
---------- Добавлено 30.12.2013 в 20:35 ----------
Вообще, скажите как в ваших им с доставкой дела обстоят? Это "на плечах" покупателя или покрывает вам только часть реальных затрат? Ну, т.е. есть ли смысл включасть доставку в цену товара (в разумных пределах)?
Мы с покупателя берем 200р, а нам это обходится примерно в 250р. То есть в товаре заложены эти дополнительные 50р.
Можно конечно и 250 с покупателя брать, но у нас масса товаров продается по МРЦ-РРЦ (фикс цена), по этому приходиться делать доставку подешевле для покупателя.
Типа вот этого: http://dostavista.ru/
Есть заказ - отправили заявку, свободный курьер ее принял, приехал к вам забрал товар и отвез клиенту, деньги через терминал скинул вам на карту. Все происходит день в день. Идея очень оригинальная, только дороговато выходит и с ответственностью проблемы присутствуют.
---------- Добавлено 30.12.2013 в 20:35 ----------
Мы с покупателя берем 200р, а нам это обходится примерно в 250р. То есть в товаре заложены эти дополнительные 50р.
Можно конечно и 250 с покупателя брать, но у нас масса товаров продается по МРЦ-РРЦ (фикс цена), по этому приходиться делать доставку подешевле для покупателя.
Ну ответственность, это страховка как я понимаю.
и вот этот момент, дорого может выйти
"12 руб. за минуту на общественном транспорте в первый час, 6 руб. за минуту на общественном транспорте в каджый следующий час. Рассчитывается API Google Maps. В некотрых случаях цена может отличаться от расчитанной по формуле"
Super ZaZa,
а у нас некоторые клиенты делают самовывоз за 70-100 рублей и за счет этого отбивают расходы на передачу заказа в пункт выдачи. ;)
У меня выходит так:
1. курьер едет ко мне в фоис - доставляет покупателю
2. курьер едет на склад (часть товара лежит на депозите) - едет ко мне в офис (упаковываю в фирм.пакет и прикладываю чек) - доставляет покупателю
По деньгам - п.1. - оплачивает покупатель по себестоимость. п.2. с моей стороны получается переплата около 2 usd.
а какая стоимость товара и сколько в нем заложено прибыли? если мелочи не дорогие, то вылетите в трубу с такой доставкой