- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулись с такой проблемой.
Есть у нас аудиторский сайт http://www.r-audit.ru
Сайт достаточно новый и при его создании тексты писались на скорую руку.
Нужна помощь в оценке текстов сайта (с точки зрения обычного пользователя, или, что еще лучше, заказчика услуг).
Иными словами, выставляю сайт на критику :)
Критиковать можно не только тексты, но и все остальное!
avt401111, иконки папок из винды ХР вы купили или просто украли и майкрософта? Если первое - не верю, если второе - не хорошо это!
Неправильная структура сайта.
Ничего хорошего о дизайне сказать не могу, т.к. рисунки у меня отключены и соответственно проблемы с меню.
Стандартная работа дизайнера, пришедшего из полиграфии.
ТЕКСТОВ ВООБЩЕ НЕТ. Если вы считаете текстами огрызки на 5 строк, то ошибаетесь.
Где-то рядом обсуждается сайт с медицинскими анализами - вот там тексты. Вот там действительно размахнулись. Там Вы можете посмотреть как НЕ НАДО писать тексты в другую сторону. Для реальных клиентов те тексты необходимо сокращать раза в 2-4.
Неправильная структура сайта.
Ничего хорошего о дизайне сказать не могу, т.к. рисунки у меня отключены и соответственно проблемы с меню.
Стандартная работа дизайнера, пришедшего из полиграфии.
ТЕКСТОВ ВООБЩЕ НЕТ. Если вы считаете текстами огрызки на 5 строк, то ошибаетесь.
Где-то рядом обсуждается сайт с медицинскими анализами - вот там тексты. Вот там действительно размахнулись. Там Вы можете посмотреть как НЕ НАДО писать тексты в другую сторону. Для реальных клиентов те тексты необходимо сокращать раза в 2-4.
Что такого неправильного в структуре сайта? Можно поконкретнее?
Большинству аудиторских фирм их сайты не нужны. Они вообще не понимают, зачем их заказали… Я тут просмотрел пару сотен сайтов по теме и этот ничем не хуже половины из них. Если сами люди не готовы продвигать себя в инете, то хватит с них и такой «визитки»
Люди готовы продвигать.
Просто есть желание не оставлять сайт в таком, мягко говоря, не очень интересном виде. Я и сам понимаю, что тексты списаны с законодательства :(
Структура не может быть шаблонной. Только лентяи и малоумные рекламисты используют структуру: главная-новости-услуги-прайсы-координаты. Хотите потеряться среди тысяч таких же сайтов от горе-создателей - это лучший способ.
Вот это - http://newmoscow.ru/bizbegin/reg.htm - может быть взят за образец структуры и написания текстов. Некоторые драли не только структуру, но и сами тексты практически без правки. Правда должен сказать, что я (автор) против такого использования.
Будем работать над текстами :))
Newm, - это ведь тоже можно было бы нестандартно назвать ;). Например, - Аудиторская фирма: Контакты.
Назвать так конечно можно. Но есть как минимум 4 причины, почему этого делать не следовало.
Одна из основных - мне платят не за посетителей сайта, а за клиентов, которые обращаются за услугами. В связи с этим иногда приходится жертвовать возможностями оптимизации и больше обращать внимание на юзабилити. По крайней мере мне надо, чтобы самый тупой посетитель понял, что "Наши координаты" - это все имеющиеся способы контактов.
Если же использовать предложенный вариант, то черт его знает, на что будет обращено внимание - на 2 бессмысленных слова в начале фразы или на последнее.
Хотя это уже тонкие заморочки. Там (на сайте) на самом деле есть более грубые глюки, но я его предложил только для примера не самой плохой структуры и приличных текстов. Естественно, что бывает и лучше, но это уж пусть ищут те, кому необходимо.
С точки зрения структуры, размеров текста, на мой взгляд, весьма удачно сделан http://md-bplan.ru
Также с удовольствием выслушаю любые замечания и предложения.