Оценка текстов сайта

12
I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

avt401111, а что, дизайнер больше никаких шрифтов не знает кроме одного? Даже то, что написано, не вдаваясь в смысл, читается очень тяжело - заголовки не выделены, мелко, взгляду не за что зацепиться...

Удачи! Iva feel the power
A4
На сайте с 21.01.2003
171

Замечания по шрифту принимаются :)

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Честно говоря, хромает стилистика написания текстов, меня немного смущают такие выражения как

Наши сотрудники имеют фундаментальное экономическое образование, ученые степени и звания, большой опыт работы в качестве главных бухгалтеров и руководителей предприятий, преподавателей, аудиторов.
и
Мы поддерживаем с нашими клиентами длительные партнерские взаимоотношения.
:)

Посмотрите как написаны тексты у тех же Ernst&Young or Arthur Andersen.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

Уже лучше. :)

По текстам: попробуйте их прочитать вслух... Или хотя бы проговорить про себя... Что вы испытываете при этом? Язык не заплетается? ;) Попробуйте переписать, на каждое существительное не больше одного прилагательного, предложения покороче, слова-синонимы подберите тоже покороче. Тема, конечно, тяжелая, но попытаться все равно стоит.

A4
На сайте с 21.01.2003
171

Вот в текстах-то и все вилы :(

Переписал одну страничку, чтобы текст выглядел по-человечески, показал заказчикам, они говорят, что так нельзя. А как можно, сами не знают :)

Отрасль больно деликатная.

То, что тексты на сайте сейчас, мягко говоря, неудобоваримы - я знаю.

Будем работать далее...

K
На сайте с 24.12.2003
73

Сразу, что вижу:

Полоса снизу с тенью вверх, между "вернуться назад" и "Наш адрес".Тень растягивается не на весь экран, а фиксированного размера. Посмотрите при 1024x768.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
K
На сайте с 31.01.2001
737
Переписал одну страничку, чтобы текст выглядел по-человечески, показал заказчикам, они говорят, что так нельзя. А как можно, сами не знают

Надо как в полиграфии: вот вам макет, с вас N денег. Не нравится? Мы вам сделаем другой, с вас еще N денег.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
A4
На сайте с 21.01.2003
171
Как писал Kost

Надо как в полиграфии: вот вам макет, с вас N денег. Не нравится? Мы вам сделаем другой, с вас еще N денег.

Тут такое не прокатит по определенным причинам :)

2 kgenius - спасибо, будем править

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Вот в текстах-то и все вилы
Переписал одну страничку, чтобы текст выглядел по-человечески, показал заказчикам, они говорят, что так нельзя. А как можно, сами не знают
Отрасль больно деликатная.
То, что тексты на сайте сейчас, мягко говоря, неудобоваримы - я знаю.
Будем работать далее...

Тогда, постарайся найти студента или выпускника экономиста, который имеет/ел практический опыт работы аудитором или, в крайнем случае, знаком с темой. Попроси этого человека написать свой текст или вычитать твои. Думаю, так будет лучше :).

A4
На сайте с 21.01.2003
171

Тоже дельная идея, спасибо :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий