Как попасть в "Новости. Мэйл.ру"

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
slaviktorres:
Стать партнером, но это для реальных СМИ. )

Спасибо. Значит не светит

---------- Добавлено 31.01.2014 в 23:48 ----------

trahtor:
У меня он тоже ворует, при чем ссылки не ставит.

Давно не мой, да и моим то он не был. 🙅- так что минус зря влепил

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
respekto:
Давно не мой, да и моим то он не был. 🙅- так что минус зря влепил

Сказочки рассказывай кому-то другому 🙅

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Оказывается девушка была в отпуске. и мне пришлось ждать две недели, пока добавят сайт в новости мейла. ) После тестирования новости должны поступать в агрегатор новостной.

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85
GolDima:

Отвечала всегда милая девушка Алина Козлова.

Теперь отвечает милая девушка та же самая)))

С уважением,

Алина Козлова

менеджер по работе с партнерами

г. Москва

никуда не писал - сами прислали приглашение вступить

сайт с более 3 000 000 просмотров в месяц у нас

новости пишутся ессно оригинальные ( работают по договоренности несколько журналистов - сливают новости с крупных агрегаторов, которые по каким то причинам не вошли в выпуск)

новости печатаются каждый день - по 7-10 штук нон стоп

ну раз предложили - вступим))) ну и в планах новости яндекс и гугл

[Удален]
новости пишутся ессно оригинальные ( работают по договоренности несколько журналистов - сливают новости с крупных агрегаторов, которые по каким то причинам не вошли в выпуск)

Если вам прислали новости с агрегаторов - то какие тогда они оригинальные?

G5
На сайте с 07.03.2008
122
slaviktorres:
Оказывается девушка была в отпуске. и мне пришлось ждать две недели, пока добавят сайт в новости мейла. ) После тестирования новости должны поступать в агрегатор новостной.

а куда вы писали? что-то не могу найти их контаков.

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85
Stop-TussiN:
Если вам прислали новости с агрегаторов - то какие тогда они оригинальные?

Немножко не так выразился - новости скажем так отпроизводителя ( ну навскидку есть сайт - пусть будет лента ру - после утверждения выпуска новостей многие остаются за боротом и не публикуются - вот эти новости у нас и постятся)) а пишут их журналисты с ленты и кое-кто))0 просто нам их недорого продает - теперь я думаю ясно выразился)))

лента ру ессно приведена как пример

---------- Добавлено 06.02.2014 в 14:13 ----------

grach5:
а куда вы писали? что-то не могу найти их контаков.

скинь мне свой емейл в ЛС - я отпишу тебя как своего партнера - у нас бонус на три рекомендации и сайт плиз свой сбрось - гляну

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Rosno:

скинь мне свой емейл в ЛС - я отпишу тебя как своего партнера - у нас бонус на три рекомендации и сайт плиз свой сбрось - гляну

Какой бонус? )

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85

может троих как своих партнеров добавить - типа порекомендовать майлу кого то из тех, с кем работаем каким либо образом

zex2
На сайте с 04.05.2009
109
Rosno:
может троих как своих партнеров добавить - типа порекомендовать майлу кого то из тех, с кем работаем каким либо образом

Вот это заливает человек, я в шоке :) Еще скажи, что это тебе Алина написала на счет бонуса...

Rosno:
ну и в планах новости яндекс

Покажи мне этот сайт и я скажу, примут его или нет. Если сайт такой крутой, почему только в планах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий