Проблема с установкой любых CMS

E
На сайте с 23.12.2013
15
677

Здравствуйте. Сразу извиняюсь, возможно обращаюсь немного не в том разделе, но не смог найти более подходящий.

Проблема в следующем:

Есть сайт espento ru на hostinger ru. На аккаунте хостинга также есть еще 1 сайт, который отлично работает. Но в espento есть проблема, при загрузке любых CMS во-первых не отображается язык(берет стандартный eng, хотя версия rus), во-вторых изначально не отображаются картинки, и так постоянно. Что друпал, что вордпресс, проблема в обоих(остальные не пробовал). Прикрепляю несколько скринов.

На скринах :

-как выглядит шаблон point

-панель wordpress

-установка drupal, и директория.

Сразу скажу, что все архивы скачаны с официальных сайтов.

Пытался писать в тех поддержку, но уже неделя как стоит тикет без изменений. Надеюсь на вашу помощь)

Извините, но не знаю как добавить спойлер)

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

На hostinger.ru частенько проблемы, попробуйте другой хостинг.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
E
На сайте с 23.12.2013
15

А кроме хостинга в чем может быть еще проблема?

BG
На сайте с 03.10.2010
195
Exercise:

Пишите хостеру в сапорт, там должны помочь.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Exercise:

По моему тут дело не в hostinger-е, а в том ТС, как вы заливаете файлы. Вы кажется грузите бинарные файлы в ASCII mode http://espento.ru/wp-admin/images/wordpress-logo.png

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
siv1987:
как вы заливаете файлы.

..и скорее всего НЕ дозаливаете. С этим говонохостом это стандартная ситуация. С момента его рождения у него проблемы с ФТП. На сёрче и не только тут в свое время не мало было писано.

Я смотрю, наблюдается вторая волна его популярности.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
E
На сайте с 23.12.2013
15

Спасибо большое за подсказку, но можете ли вы подсказать, как мне правильно все сделать, как залить файлы не в ASCII mode? конечно вы можете подсказать мне и недорогой хостинг)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Exercise:
но можете ли вы подсказать, как мне правильно все сделать, как залить файлы не в ASCII mode?

Бинарные файлы нужно заливать в бинарном режиме. Хотя все современные ФТП-клиенты в авторежиме могут переключать режим заливки по расширению.

А вообще лучше всего заливать архивом и уже его на хостинге распаковывать.

Exercise:
конечно вы можете подсказать мне и недорогой хостинг)

Соседний раздел и гуглояндексы подскажут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий