- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, присутствует цель создать сайт тематики "Недвижимость в (страна)". На главной странице будет SEO-контент, форма поиска, список предложений, форма заказа и тому подобное. В общем стандартный сайт с продажей недвижимости. Что-то похожее на эти сайты: 1, 2, 3
В принципе я понимаю, что на большинство различныъ CMS существуют модули/плагины/компоненты, позволяющие создать сайт с продажей недвижимости, но нужно определиться, ведь у всех функционал разный и по разному придется приложить усилий для создания подобного сайта. Мой знакомый посоветовал OpenCart, подойдет ли она для такой цели?
Какую CMS Вы бы мне посоветовали для создания сайта с продажей недвижимости?
Да ладно Вам, неужели никто не подскажет подходящую CMS, для разработки сайта о продаже недвижимости :)
Да ладно Вам, неужели никто не подскажет подходящую CMS, для разработки сайта о продаже недвижимости :)
Да пожалуйста - на любой вкус и цвет.
Выбирайте ту которая ближе вам, есть какие-то познание в этой области?
Была ссылка на форуме, не подходит?
Да пожалуйста - на любой вкус и цвет.
Пошутили? Молодец! А то я сам ну ни как не мог найти список всевозможных CMS.
BrightGuy, конечно есть познания в области вебмастерства. Тесно с Джумлой знаком, но не уверен, что она будет в полной мере пригодна для создания сайта с продажей недвижимости. Хотя, если хорошо поискать, то может и её получится адаптировать, найдя модули формы поиска и формы заказа.
colorito, плюсую, проанализирую данную CMS.
Я просто не имею желания с "пыра" взять одну из известных CMS и в дальнейшем мучиться с ней не находя модуля той же "формы поиска". Хочу найти наиболее адаптированную, для создания чего-то типа этого.
... Я просто не имею желания с "пыра" взять одну из известных CMS и в дальнейшем мучиться с ней ....
ооочень верно 🙅 только не надо мелочиться - ищите сразу CMS для "сайта о недвижимости Мухосранска", а то понадобится мухосранский модуль, а его фигак и нету...
ооочень верно 🙅 только не надо мелочиться - ищите сразу CMS для "сайта о недвижимости Мухосранска", а то понадобится мухосранский модуль, а его фигак и нету...
Вы неправильно поняли :)
Я понимаю, что допиливать в любом случае придется, но хотелось бы работать с той CMS, на которой уже созданы "умельцами" модули по той же форме поиска, формы заказа и тому подобное, что бы можно было создать сайт с продажей недвижимости не "перекалачивая" весь код CMSки.
тогда могу ооветовать drupal очень мощный фреймфорк, видел сайты на нем с достаточно шикарными потборщиками
тогда могу ооветовать drupal очень мощный фреймфорк, видел сайты на нем с достаточно шикарными потборщиками
Спасибо, проанализирую.
Может ещё какие CMS посоветуете?