Посоветуйте CMS для сайта о недвижимости

InFakes
На сайте с 05.02.2011
108
770

Здравствуйте, присутствует цель создать сайт тематики "Недвижимость в (страна)". На главной странице будет SEO-контент, форма поиска, список предложений, форма заказа и тому подобное. В общем стандартный сайт с продажей недвижимости. Что-то похожее на эти сайты: 1, 2, 3

В принципе я понимаю, что на большинство различныъ CMS существуют модули/плагины/компоненты, позволяющие создать сайт с продажей недвижимости, но нужно определиться, ведь у всех функционал разный и по разному придется приложить усилий для создания подобного сайта. Мой знакомый посоветовал OpenCart, подойдет ли она для такой цели?

Какую CMS Вы бы мне посоветовали для создания сайта с продажей недвижимости?

InFakes
На сайте с 05.02.2011
108

Да ладно Вам, неужели никто не подскажет подходящую CMS, для разработки сайта о продаже недвижимости :)

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
InFakes:
Да ладно Вам, неужели никто не подскажет подходящую CMS, для разработки сайта о продаже недвижимости :)

Да пожалуйста - на любой вкус и цвет.

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Выбирайте ту которая ближе вам, есть какие-то познание в этой области?

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
C
На сайте с 26.10.2013
54

Была ссылка на форуме, не подходит?

Услуги по парсингу данных (/ru/forum/939826), единоразовый и регулярный сбор данных. Любые объемы. Скрипты на PHP, создание и доработка, решение проблем с сайтами Пишите в личные сообщения или скайп
InFakes
На сайте с 05.02.2011
108
kaskentbobel:
Да пожалуйста - на любой вкус и цвет.

Пошутили? Молодец! А то я сам ну ни как не мог найти список всевозможных CMS.

BrightGuy, конечно есть познания в области вебмастерства. Тесно с Джумлой знаком, но не уверен, что она будет в полной мере пригодна для создания сайта с продажей недвижимости. Хотя, если хорошо поискать, то может и её получится адаптировать, найдя модули формы поиска и формы заказа.

colorito, плюсую, проанализирую данную CMS.

Я просто не имею желания с "пыра" взять одну из известных CMS и в дальнейшем мучиться с ней не находя модуля той же "формы поиска". Хочу найти наиболее адаптированную, для создания чего-то типа этого.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
InFakes:
... Я просто не имею желания с "пыра" взять одну из известных CMS и в дальнейшем мучиться с ней ....

ооочень верно 🙅 только не надо мелочиться - ищите сразу CMS для "сайта о недвижимости Мухосранска", а то понадобится мухосранский модуль, а его фигак и нету...

show must go on !!!...
InFakes
На сайте с 05.02.2011
108
DiAksID:
ооочень верно 🙅 только не надо мелочиться - ищите сразу CMS для "сайта о недвижимости Мухосранска", а то понадобится мухосранский модуль, а его фигак и нету...

Вы неправильно поняли :)

Я понимаю, что допиливать в любом случае придется, но хотелось бы работать с той CMS, на которой уже созданы "умельцами" модули по той же форме поиска, формы заказа и тому подобное, что бы можно было создать сайт с продажей недвижимости не "перекалачивая" весь код CMSки.

GGameOveRR
На сайте с 03.02.2013
32

тогда могу ооветовать drupal очень мощный фреймфорк, видел сайты на нем с достаточно шикарными потборщиками

делаю несложные сайты на joomla недорого
InFakes
На сайте с 05.02.2011
108
GGameOveRR:
тогда могу ооветовать drupal очень мощный фреймфорк, видел сайты на нем с достаточно шикарными потборщиками

Спасибо, проанализирую.

Может ещё какие CMS посоветуете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий