Новогодний стол

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
spermint:
кладу вишневые.

у меня вишня, абрикоса и кажется акация

spermint:
А я толстыми кольцами режу и с мясом на шампура надеваю

я предпочитаю отдельно с уксусом и кинзой замариновать лук и подать к шашлыку :)

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
D
На сайте с 09.06.2006
165
spermint:
31 декабря. У нас на столе будет оливье, шуба, грибочки, всякие там ветчины-колбасы-сыры, на горячее конечно же печеный окорок и утка в сметанном соусе, на десерт - самодельный мамин наполеон. Конфеты, мандарины и прочие замолоди в ассортименте.

А когда вы всё это есть будете? В полночь? Или в течение дня всё-таки? :)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
[Удален]
diafan:
А когда вы всё это есть будете? В полночь?

Да куда там, в полночь. Ночью почти не едим. А вот в последующие дни... :)

D
На сайте с 09.06.2006
165
spermint:
Да куда там, в полночь. Ночью почти не едим. А вот в последующие дни... :)

То-то я и думаю... :)

Не, а то есть же такие, что весь день готовят, строгают, запекают, а потом в 22 садятся и начинают провожать старый год оливьешечкой, и встречать новый водочкой и шампусиком, а потом как встретят, так и к уточке приступают... 😂

Я планирую все заготовки 30-го закончить. Чтобы 31-го проснуться и ничего весь день не делать, только с горки кататься, а к вечеру салюты запускать. В течение дня только в горячую духовку заготовки отправлять. А на вечер планирую холодные клешни крабов с лимоном и шампанское. :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
talia:
После галопа по кулинарным сайтикам из числа интересных, появится какой-нибудь рецепд, который отнимет кучу времени и в результате окажется обычным хавчиком, не лучше селедки под шубой

Плюсую нещадно. Плавали, знаем )

Так что шуба, шуба и ещё раз шубо.

Как-то редко она в повседневной жизни бывает, даже можно сказать очень редко.

А вот оливье часто, поэтому его опустим в этом году.

Ещё какое-нибудь пиво бы хотелось качественное, но в нём не разбираюсь, где и какое покупать - без понятия. Алкоголь вообще не пьём, поэтому перед каждым новым годом ходим по алкомаркетам как по минному полю.

Может кто что посоветует...

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

А я решил вообще без спиртного встретить этот новый год!

Что по еде: еще проще, много разных морепродуктов, жареных, вареных и во фритюре!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
um-seo:
Что по еде: еще проще, много разных морепродуктов, жареных, вареных и во фритюре!

И на кой они без спиртного? Даже во фритюре...

Народ у нас - сплошь извращенцы. Синячат целый год как перед казнью, а когда вроде и не грех бы накатить, гордо так - "Я без спиртного!".

Ну чем, чем вам это спиртное дорогу-то перешло? Не умеете пить - так и скажите - нечего тут Дартаньяном выступать. Скажите - рад бы выпить, да такого натворю... Ну или там - почку решил сдать, нельзя пить. Как крайний срок - поспорил, что без спиртного буду. А то вот так вот ни с того с ни с сего?....

Тьфу...Всё предновогоднее настроение испортили...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Бардо:
И на кой они без спиртного?
Народ у нас - сплошь извращенцы. Синячат целый год как перед казнью, а когда вроде и не грех бы накатить, гордо так - "Я без спиртного!".
Всё предновогоднее настроение испортили...

Ну извините, я походу "обратился в новую веру", последний раз спиртное употреблял летом. Правда было гораздо круче, чем "перед казнью". 🤣

Вообще, в последнее время спиртное появляется в моей жизни раз в несколько месяцев...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
um-seo:
Ну извините, я походу "обратился в новую веру",

Нет уж, уважаемый. Такое под НГ не прощают.🤣

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А я вам ничего не скажу за натертые травами и солью бараньи ребрышки, которые домиком томятся в духовке, а потом внезапно подсушиваются на гриле.

И самое главное в нг, это 1го утром выпить на морозе ледяного шампанского, разбудить всех и снова за стол ))))))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий