- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
кладу вишневые.
у меня вишня, абрикоса и кажется акация
А я толстыми кольцами режу и с мясом на шампура надеваю
я предпочитаю отдельно с уксусом и кинзой замариновать лук и подать к шашлыку :)
31 декабря. У нас на столе будет оливье, шуба, грибочки, всякие там ветчины-колбасы-сыры, на горячее конечно же печеный окорок и утка в сметанном соусе, на десерт - самодельный мамин наполеон. Конфеты, мандарины и прочие замолоди в ассортименте.
А когда вы всё это есть будете? В полночь? Или в течение дня всё-таки? :)
А когда вы всё это есть будете? В полночь?
Да куда там, в полночь. Ночью почти не едим. А вот в последующие дни... :)
Да куда там, в полночь. Ночью почти не едим. А вот в последующие дни... :)
То-то я и думаю... :)
Не, а то есть же такие, что весь день готовят, строгают, запекают, а потом в 22 садятся и начинают провожать старый год оливьешечкой, и встречать новый водочкой и шампусиком, а потом как встретят, так и к уточке приступают... 😂
Я планирую все заготовки 30-го закончить. Чтобы 31-го проснуться и ничего весь день не делать, только с горки кататься, а к вечеру салюты запускать. В течение дня только в горячую духовку заготовки отправлять. А на вечер планирую холодные клешни крабов с лимоном и шампанское. :)
После галопа по кулинарным сайтикам из числа интересных, появится какой-нибудь рецепд, который отнимет кучу времени и в результате окажется обычным хавчиком, не лучше селедки под шубой
Плюсую нещадно. Плавали, знаем )
Так что шуба, шуба и ещё раз шубо.
Как-то редко она в повседневной жизни бывает, даже можно сказать очень редко.
А вот оливье часто, поэтому его опустим в этом году.
Ещё какое-нибудь пиво бы хотелось качественное, но в нём не разбираюсь, где и какое покупать - без понятия. Алкоголь вообще не пьём, поэтому перед каждым новым годом ходим по алкомаркетам как по минному полю.
Может кто что посоветует...
А я решил вообще без спиртного встретить этот новый год!
Что по еде: еще проще, много разных морепродуктов, жареных, вареных и во фритюре!
Что по еде: еще проще, много разных морепродуктов, жареных, вареных и во фритюре!
И на кой они без спиртного? Даже во фритюре...
Народ у нас - сплошь извращенцы. Синячат целый год как перед казнью, а когда вроде и не грех бы накатить, гордо так - "Я без спиртного!".
Ну чем, чем вам это спиртное дорогу-то перешло? Не умеете пить - так и скажите - нечего тут Дартаньяном выступать. Скажите - рад бы выпить, да такого натворю... Ну или там - почку решил сдать, нельзя пить. Как крайний срок - поспорил, что без спиртного буду. А то вот так вот ни с того с ни с сего?....
Тьфу...Всё предновогоднее настроение испортили...
И на кой они без спиртного?
Народ у нас - сплошь извращенцы. Синячат целый год как перед казнью, а когда вроде и не грех бы накатить, гордо так - "Я без спиртного!".
Всё предновогоднее настроение испортили...
Ну извините, я походу "обратился в новую веру", последний раз спиртное употреблял летом. Правда было гораздо круче, чем "перед казнью". 🤣
Вообще, в последнее время спиртное появляется в моей жизни раз в несколько месяцев...
Ну извините, я походу "обратился в новую веру",
Нет уж, уважаемый. Такое под НГ не прощают.🤣
А я вам ничего не скажу за натертые травами и солью бараньи ребрышки, которые домиком томятся в духовке, а потом внезапно подсушиваются на гриле.
И самое главное в нг, это 1го утром выпить на морозе ледяного шампанского, разбудить всех и снова за стол ))))))