- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста, как удалить весь сайт (а не только страничку) из индекса Яндекса ?
Через Гугл вебмастер удалить получилось, а вот в вебмастере Яндекс есть "Удалить URL"... Но если у меня 1000 страниц или более, это что, по одной штуке нужно удалять ? оО
Или есть другой способ ?
Закройте в роботс весь сайт от Яндекса, 1-2 АПа - все выпадет )
А если не секрет - зачем?) Мне кажеться есть проблема у Вас которую вы хотите не правильно решить 🙄
Я думаю можно в тех поддержку написать, они хотя бы удивятся вопросу)
А так только роботс.тхт
zopaz, разные бывают ситуации. А тех. поддержку писать и не нужно, и смысла нет - все в хелпах яндекса расписано.
А если не секрет - зачем?) Мне кажеться есть проблема у Вас которую вы хотите не правильно решить 🙄
Я думаю можно в тех поддержку написать, они хотя бы удивятся вопросу)
А так только роботс.тхт
Не секрет. Сделал другой сайт, на новом движке, на новом шаблоне. 75% контента старые тексты, и лишь 25% новый. Для того, чтобы Яндекс и Гугл не банил и не накладывал фильтры за "кражу" контента, я решил удалить старый сайт из индекса Яндекс и Гугл.
Почему не сделал 301 редирект со старого домена на новый ? Во-первых, показатели тиц 0 pr1 почти нулевые, во-вторых сайт под фильтры гугла попал... Всё это уже исправлено и переделано.
Именно по этому я полностью избавляюсь от старого домена и фильтров вместе с ним.
Не секрет. Сделал другой сайт, на новом движке, на новом шаблоне. 75% контента старые тексты, и лишь 25% новый. Для того, чтобы Яндекс и Гугл не банил и не накладывал фильтры за "кражу" контента, я решил удалить старый сайт из индекса Яндекс и Гугл.
Почему не сделал 301 редирект со старого домена на новый ? Во-первых, показатели тиц 0 pr1 почти нулевые, во-вторых сайт под фильтры гугла попал... Всё это уже исправлено и переделано.
Именно по этому я полностью избавляюсь от старого домена и фильтров вместе с ним.
В таком случае, не удаляйте пока старый домен, оставьте его на несколько месяцев, пусть полежит с роботс, в котором сайт закрыт от индексации. И не спешите с размещением старого контента на новом домене - вливайте через пару месяцев и желательно постепенно.