- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все нижесказанное - для бурженета!
С адсенс я до сего момента сталкивался только со стороны рекламодателя и то немножко-немножко.
А сейчас задумал один проектик, где основным средсвом монетизации должен стать как раз адсенс (в качестве рекламной площадки).
Однако озадачился несколькими вопросами:
1. Что бы адсенс работал эффективно, я так полагаю, его объявления должны органично вписываться в канву моих страниц. Я на многих сайтах это вижу, когда рекламные объявления на первый взгляд выглядят неотдилимыми от страницы, мне кажется такие кликают часто и вообще такая реклама должна работать эффективно. Но ведь я же не могу знать зарание какие банеры у меня будут размещать - как тут быть?
2. Код размещения объявлений привязан к площадке? Я пока зарегистрировался в адсенс и мне заапрувили мою старую площадку, а новую я еще не сделал. Мне надо будет снова заапрувить новую площадку? Или можно смело лепить код, сформированные для старой?
3. Посоветуйте чтиво по создания сайтов под адсенс.
Спасибо заранее!
1. Вы можете настроить внешний вид блоков так, чтобы он соответствовал оформлению сайта.
2. Код размещения - это не только общий скрипт, но и код конкретного блока. Если вы создали блок определенного размера, у него свой код, который нужно вставить в нужном месте на сайте.
3. Чтива на эту тему огромное количество, погуглите, выберите что понравится.
Могут ли РСЯ или эдсенс забанить за пиратский движок сайта?
1. Что бы адсенс работал эффективно, я так полагаю, его объявления должны органично вписываться в канву моих страниц.
при условии использования самых эффективных размеров блоков☝
Могут ли РСЯ или эдсенс забанить за пиратский движок сайта?
Сами врядли забанят. По инициативе правообладателя - возможно, но шанс нарваться на такой стук крайне ничтожен.
2. Код размещения объявлений привязан к площадке?
Нет, не привязан.
Я пока зарегистрировался в адсенс и мне заапрувили мою старую площадку, а новую я еще не сделал. Мне надо будет снова заапрувить новую площадку?
Апрувить больше ничего не нужно.
Или можно смело лепить код, сформированные для старой?
Можно смело лепить.
Получается можно в Адсенс "зарегить" один свой сайт, получить код (идентификатор), а потом разместить его на остальных своих сайтах?
Получается можно в Адсенс "зарегить" один свой сайт, получить код (идентификатор), а потом разместить его на остальных своих сайтах?
на чужих сайтах тоже можно☝
лишь бы они соответствовали правилам адсенса....
Именно так и есть.