Сколько страниц в сутки можно безопасно размещать на сайта?

12
disss
На сайте с 25.02.2009
147

Еще вопрос: рационально ли в случае с Кинокрад НЕТ использовать хлебные крошки? не сильно ли они близко к меню с аналогичными анкорами? Или лучше убрать как считаете?

"To be or not to be..."
k931
На сайте с 08.03.2013
8

Вы переспам имеете ввиду?

Есть киносайт заспамленный ключами, посетителей >5К за эти сутки, весь трафик с Гугла, сайту и двух месяцев нет, страниц в Гугле и трехсот нет. Если сравнивать с вашим, а слабо так сделать? :))

Правда, половина трафика только с одной страницы и связана с популярностью фильма. Могу вам URL в личку отправить, если надо. Так вот, для Яндекса может и будет какой-то переспам, обычно не советуют, дескать, "он этого не любит". Но тут кто его знает как оно сейчас, сегодня. Лично я встречал в выдаче Яндекса разное.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
k931:
160 страниц - это много, ни один молодой сайт на такое не способен, поэтому это неестественно.

А почему ни один молодой сайт на это не способен, с Вашей точки зрения? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
k931
На сайте с 08.03.2013
8

Способен? Тогда ваши примеры.

Потому что люди не делают сайты коллективно. Мы ведь говорим здесь не про коммерческую тематику в которой фирма может нанять десяток копирайтеров.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
k931:
Потому что люди не делают сайты коллективно.

Делают в том числе и коллективно. Почему нет?

k931:
Мы ведь говорим здесь не про коммерческую тематику в которой фирма может нанять десяток копирайтеров.

А почему не говорим?

Мы говорим про "молодой сайт" - что для него естественно, что нет.

Может быть молодой сайт, делаемый одним человеком в свободное от много чего другого время.

И может быть молодой сайт, над которым работают 20 человек.

Ежели проект недавно запущен - то сайт и в том, и в другом случае молодой.

Но если для одиночки-любителя создать полторы сотни материалов в день - это действительно непосильно, то для сайта, который делается командой в 20 человек, только этим сайтом и занимающихся, - уже вполне себе уместная производительность.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

считаю, что все равно сколько за раз страниц выложить, т.к. страницы могут быть готовы и просто закрыты от ПС. У меня было 3000 страниц и потом глюкнул сайт и появилось еще 10000 страниц которые яндекс успешно засосал в вебмастер и на позициях никак не отразилось, потом все лишние заблокировал и сейчас опять 3500

k931
На сайте с 08.03.2013
8

87793,

может быть, но это не так важно в контексте вопроса, ведь тогда тем более можно без проблем размещать очень много статей в сутки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий