- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Расскажите, как вы вычислили все WMID мошенника и его настоящие ФИО?
2. На какие кошельки и банковские карты вы лично перевели ему деньги?
3. Виделись ли вы с ним лично?
4. Общались ли с ним по телефону?
5. Какие проекты, сайты есть у него?
6. Какие он дал вам гарантии, что вы одолжили ему денег?
до меня вычислили его id, последний id добавлен мною и второй номер телефона также, звонил мне по двум номерам, у его первого номера вдруг закончились деньги насколько я думаю, и позвонил мне со второго номера
http://yandex.ru/yandsearch?text=%2B380986012170&lr=213
---------- Добавлено 24.12.2013 в 00:08 ----------
В это время он и позвонить успел, и в чате events написал только он, а я только открыл ему лимит доверия. И он быстро снять успел.
Ага, позвонил незнакомец, попросил денег, типа дай в долг, я тебе в смс номер кошелька сброшу, отдам в 2 раза больше. Просил небось 10 грн, а обещал 20 отдать, чего же не поднять столько.
Какой-то бред школьника с неизвестными корнями. Если ты ему дал в долг, я не знаю процентов и сумму, скажи ему спасибо, что хоть чему-то тебя научил и этот урок тебе пойдет на пользу в твоей будущей жизни.
По голосу видно, что мужику где-то лет 40. Хреново по-русски с украинским акцентом говорит.
---------- Добавлено 24.12.2013 в 00:17 ----------
Оказывается есть запись видеосвязи с ним внутри системы вебмани, но не нашел...
http://www.ktozvonit.ru/nomer/380986012170/
Наконец-то прояснилось, что в стартовом посте копипаст чужой истории за 27.10.2012, только новый номер телефона добавился.
Под видеосвязью в вебмани имеется, очевидно, видеочат в events. ТС, раз с ним по этому же каналу переписывались, тоже могли бы вынудить его показать рожу...
Хотел написать, что вряд ли отыскать автора текста и попросить у него фотку с видео, так как на сайте "кто звонил" нет аккаунтов, чисто комментирование под псевдонимом без указания контактов, но автор и фотка легко нагуглились по полным ФИО этого мошенника, держите и выспрашивайте подробности там:
https://events.webmoney.ru/event.aspx?h268016
Sultanbey, вы повели себя как лох, так как перевели деньги неизвестно кому и без гарантий.
Вина здесь на 100% только ваша.
Разыскивать мошенника в другой стране из за 50$ смысла не вижу.
Я считаю, что каждый человек должен быть кинут в своей жизни, что бы потом он на всю жизнь усвоил, что нельзя верить сладкоричивым обещаниям, тем более анонимов.
Иначе до большинства людей не доходит, пока они на своем кошельке не почувствуют.
Хорошо если этот кидок происходит в молодости и на не большую сумму.
Относитесь к этому как к уроку.
Sultanbey, вы повели себя как лох, так как перевели деньги неизвестно кому и без гарантий.
Вина здесь на 100% только ваша.
Разыскивать мошенника в другой стране из за 50$ смысла не вижу.
Я считаю, что каждый человек должен быть кинут в своей жизни, что бы потом он на всю жизнь усвоил, что нельзя верить сладкоричивым обещаниям, тем более анонимов.
Иначе до большинства людей не доходит, пока они на своем кошельке не почувствуют.
Хорошо если этот кидок происходит в молодости и на не большую сумму.
Относитесь к этому как к уроку.
То что последнее вы видели - это он второй раз просит. На самом деле, я передал ему всего 25wmz. Дело не в деньгах, и я забил на эти деньги. Хочу, чтобы мошенник получил наказание, хоть этот мошенник живет не у меня в стране, а в Украине. Таких мошенников в Украине полно, и мне очень жаль. Как только, хоть один из них получит наказание, то в вашей стране таких будет меньше. Если бы я жил бы в Украине, то его сдал бы в милицию.
p.s. смотрите вышеуказанные ссылки на ивентсе, увидите, что пострадавший не только я. Их полно.
...p.s. смотрите вышеуказанные ссылки на ивентсе, увидите, что пострадавший не только я. Их полно.
А кто сказал, что лохов мало? 😂
Хорошая тема. Много смеялся.
Человек под номером +380986012170 и +380687940781 частично вернул деньги вчера и сегодня. Сегодня он мне звонил и просит, чтобы я удалил эту тему. Значит кто-то ему звонил и предупредил. Но долг у него все еще есть. :)
Пусть он все вернет и объяснит всем, почему он не считает себя мошенником?
---------- Добавлено 25.12.2013 в 21:19 ----------
Все вернул. Теперь ждем все его объяснения по поэтому поводу.
Я все свои деньги получил. Прощу закрыть эту тему.