Одноклассники - популярные группы

GF
На сайте с 31.03.2007
77
2978

Как я не пытался понять каким образом попадают в популярные группы, так ничего и не вышло.

Видно что некоторые группы явно поставлены в этот список вручную.

Но вот по какому принципу отбираются остальные, не пойму.

Вроде активность в группе не влияет, точнее классы, комментарии, количество посетителей.

Количество участников и количество постов тоже.

Может кто поделится страшной тайной? Или хоть версии какие.

PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81
gold-fich:
Как я не пытался понять каким образом попадают в популярные группы, так ничего и не вышло.
Видно что некоторые группы явно поставлены в этот список вручную.
Но вот по какому принципу отбираются остальные, не пойму.
Вроде активность в группе не влияет, точнее классы, комментарии, количество посетителей.
Количество участников и количество постов тоже.
Может кто поделится страшной тайной? Или хоть версии какие.

Часть групп похоже реально впихнута туда в ручную, а с остальными все просто-именно активность и влияет, грубо говоря,чем больше посещаемость-тем больше группа, это основной фактор, 100% есть и вспомогательные факторы, но о них известно только программистам Одноклассников.

Пы.Сы- У одной из групп, которая крутится в первой строчке круглосуточно, посещаемость овер 300к в сутки, часто гораздо больше.. Вот такие пироги)

➨ Лучший апрув и конверт по товарным офферам ЗДЕСЬ (http://ctr.ru/?rk=f6e39398f480584cb4d9693f2d66ddcc)
GF
На сайте с 31.03.2007
77

ну так посещаемость у малочисленной группы не может быть схожей с группой в которой участников в два раза больше. Разумеется если мы считаем что и в той и другой группе реальные живые люди.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Недавно для каждого аккаунта ОД топ популярных стал индивидуальный.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Visuall:

И сей вариант меня прикалывает. Теперь в группы вступает в два раза больше народу само по себе из каталога... :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81
stryker:
И сей вариант меня прикалывает. Теперь в группы вступает в два раза больше народу само по себе из каталога... :)

Вряд ли из-за этого, в популярном на первых местах люди сейчас видят те группы, в которые они уже вступили, как я понял..

[Удален]
stryker:

Если у кого-то стали вступать 2 раза активнее, то у кого-то в 2 раза просело.

GF
На сайте с 31.03.2007
77
Visuall:

пробовал заходить с разных акков, не заметил разницы

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
PomaPox:
Вряд ли из-за этого, в популярном на первых местах люди сейчас видят те группы, в которые они уже вступили, как я понял..

Неа, Не только те, кто вступил. Проверено...

OnMed:
Если у кого-то стали вступать 2 раза активнее, то у кого-то в 2 раза просело.

Ну... меня это радует)))

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
gold-fich:
пробовал заходить с разных акков, не заметил разницы

Странно, что не заметили. У меня на каждом акке совершенно разный топ.

M6
На сайте с 21.04.2011
27

да топ меняется, но не сказать что принципиально. Может зависит от того в каких группах уже участвуешь, и на этом основании выдает как бы по тематике? Но все ранво ведь большинство в топе не по интересам выдается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий