Принципы ранжирования групп в поиске ОД

Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24
1635

Доброго всем!

В общем заинтересовал такой вопрос, какие основные принципы ранжирования в поиске Одноклассников? Пока единственное, что мне удалось понять - ранжирование идет по количеству подписчиков. Однако в связи с этим вопрос - вот есть скажем группа с 1к человек и есть еще одна с 10к человек. Казалось бы во второй народа больше, но стоит она ниже в поиске. В чем тут секрет? Или там тоже есть Апы, как в Яндексе?

L
На сайте с 07.02.2011
53

Очень большое влияние на ранжирование оказывает количество вступивших в группу за последние 24 часа, после этого роляет количество участников.

Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24
Leoli:
количество вступивших в группу за последние 24 часа

Т.е. чем больше вступает тем лучше? Или нужна какая-то золотая середина?

Это нормально, что группа застывает в поиске на одной и той же позиции на 2-3 дня?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Эммм. Как я понял там активность рулит или скоро будет рулить. Чем группа активнее (классы, комменты и тп) тем она выше. Ну и, ессесно, какой-то серьезный вес на количестве участников.

+ официальная она или нет.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

мне методы ранжирования там сходи с тем, как ранжируются в эпплсторе приложения)

PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81

Мне всегда казалось что кол-во людей не особо влияет там на ранжирование, скорее всего влияет на позицию в поиске посещаемость группы + возможно, активность)

➨ Лучший апрув и конверт по товарным офферам ЗДЕСЬ (http://ctr.ru/?rk=f6e39398f480584cb4d9693f2d66ddcc)
Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24

ну не знаю, пока все что видел зависело от количества людей. специально провел эксперимент - посещаемость пару тройку дней была почти на нуле, а в поиске так и остался на тех же местах.

sann4444
На сайте с 02.11.2011
14

Ранжирования группы в ОД не много друга, ежели вк. Вк зависит только от количества людей . А в од от активности, количества и сколько в день людей вступает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий