- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем!
В общем заинтересовал такой вопрос, какие основные принципы ранжирования в поиске Одноклассников? Пока единственное, что мне удалось понять - ранжирование идет по количеству подписчиков. Однако в связи с этим вопрос - вот есть скажем группа с 1к человек и есть еще одна с 10к человек. Казалось бы во второй народа больше, но стоит она ниже в поиске. В чем тут секрет? Или там тоже есть Апы, как в Яндексе?
Очень большое влияние на ранжирование оказывает количество вступивших в группу за последние 24 часа, после этого роляет количество участников.
количество вступивших в группу за последние 24 часа
Т.е. чем больше вступает тем лучше? Или нужна какая-то золотая середина?
Это нормально, что группа застывает в поиске на одной и той же позиции на 2-3 дня?
Эммм. Как я понял там активность рулит или скоро будет рулить. Чем группа активнее (классы, комменты и тп) тем она выше. Ну и, ессесно, какой-то серьезный вес на количестве участников.
+ официальная она или нет.
мне методы ранжирования там сходи с тем, как ранжируются в эпплсторе приложения)
Мне всегда казалось что кол-во людей не особо влияет там на ранжирование, скорее всего влияет на позицию в поиске посещаемость группы + возможно, активность)
ну не знаю, пока все что видел зависело от количества людей. специально провел эксперимент - посещаемость пару тройку дней была почти на нуле, а в поиске так и остался на тех же местах.
Ранжирования группы в ОД не много друга, ежели вк. Вк зависит только от количества людей . А в од от активности, количества и сколько в день людей вступает.