Влияние скриптов навигации на поведенческие факторы

12
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
AlexSer:
Так чего каша-то?
Вопрос был прост: засчитает ли Метрика или Аналитикс посетителю два просмотра страниц, если между этими страницами нет ссылки.
Просто объяснял долго и бестолково чего я хочу :)

Дак я тебе и говорю, что эти два факта (факт 1 - твои манипуляции по скрытию ссылок, факт 2 - расчет глубины) невзаимосвязаны друг с другом (технически). То есть - да, засчитает.

Аудит сайта. Консультации.
AS
На сайте с 11.09.2007
54

Спасибо, значит-таки фиговые ПФ. Эх, а была надежда, что все дело в незасчете переходов :(

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
AlexSer:
Спасибо, значит-таки фиговые ПФ. Эх, а была надежда, что все дело в незасчете переходов :(

Не расстраивайся. Почему фиговые-то?

AS
На сайте с 11.09.2007
54
SEO66:
Не расстраивайся. Почему фиговые-то?

Да всего 1,4 просмотра на посетителя. Правда, еще есть надежда, что это из-за большого количества неуникальных статей, на которые заходят и сразу уходят.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
AlexSer:
Да всего 1,4 просмотра на посетителя. Правда, еще есть надежда, что это из-за большого количества неуникальных статей, на которые заходят и сразу уходят.

Сразу уходят, определяя их неуникальность? )

Нужно смотреть такие страницы, может надо добавить картинки, видео, отзывы, похожие статьи и т.д. и т.д. Чтобы увеличить кол-во просмотров

AS
На сайте с 11.09.2007
54
Ripro:
Сразу уходят, определяя их неуникальность? )
Нужно смотреть такие страницы, может надо добавить картинки, видео, отзывы, похожие статьи и т.д. и т.д. Чтобы увеличить кол-во просмотров

Да нет. Лет пять назад делался сайт под сапу. Статьи копипаст, ни о чем. Года три назад начал писать статьи сам, вроде интересные. Потом сайт забросил. Год назад опять начал работать над ним. Пишу статьи, делаю перелинковку и т.д.

Вот и получается, что процентов 80% статей откровенное га...но, при заходе на которые одно желание - уйти. На написанные мной статьи люди заходят, читают переходят дальше. А на старые зашли и вышли. Понимаю, что некачественные статьи надо удалять с сайта, но... Жаба душит :) На них все-же заходят. Иногда :)

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

AlexSer, Так удалите откровенное га...но или перепишите. Зачем издеваться над сайтом? )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий