Не двигается сайт уже несколько месяцев

123
gaBDr0
На сайте с 18.03.2013
47
Utilizator:

Я уже понял что работа предстоит не слабая(всё руками оптимизировать)

титл, кейвордс и дескрипшн можно уникализировать автоматически через плагины, например это точно можно сделать в друпале и в битриксе, в джумле тоже наверняка есть аналогичный плагин

А как удалять дубли в джумле?

здесь под дублями скорее всего имеется ввиду, что при создании статьи нужно делать её ананос и чтобы в рубриках появлялся анонс статьи, а не весь текст

вот например рубрика бухгалтерия и аудит там список полных статей, а не анонсов статей

http://quickest.com.ua/index.php/component/k2/itemlist/category/5-bukhgalteriya-audit

gabdrahimov.ru (http://gabdrahimov.ru) - учебник по созданию сайтов для начинающих и продолжающих.
[Удален]
титл, кейвордс и дескрипшн можно уникализировать автоматически через плагины, например это точно можно сделать в друпале и в битриксе, в джумле тоже наверняка есть аналогичный плагин

Понимаете, там же тэги взяты не от фонаря, а четко по ключам использованным в статье. Я представляю что там плагин придумает)

здесь под дублями скорее всего имеется ввиду, что при создании статьи нужно делать её анонс и чтобы в рубриках появлялся анонс статьи, а не весь текст

Это я уже и сам понял, только при редактировании статьи нет возможности сделать анонс(только при её первоначальном создании) особенность джумлы.

gaBDr0
На сайте с 18.03.2013
47
Utilizator:
Понимаете, там же тэги взяты не от фонаря, а четко по ключам использованным в статье. Я представляю что там плагин придумает)

не по ключам, а просто по титлу скорей всего, какой титл такие и мета-теги

что касается "плагин понапридумывает" то конечно же нет,

там есть спец форма, куда вы самостоятельно вбиваете, какие ключи и куда вбивать, в разделы одно в статьи другое, также поработаете с API (точно не знаю как их назвать), но например будет ли в описании (дескрипшн) страницы, использоваться вместе с ключами имя сайта или его часть, добавлять ли в кейвордс, часть чпу или назвния раздела и т.д.

отрегулировав все эти тонкости в плагине, можно сделать вполне сносные и уникальные титлы и мета-теги страницы, вместо того чтобы вбивать в ручную 900+ страниц

[Удален]

Спасибо, но мне кажется такую работу лучше дать в руки специалисту

Хорошо отблагодарю)

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Utilizator:

Это я уже и сам понял, только при редактировании статьи нет возможности сделать анонс(только при её первоначальном создании) особенность джумлы.

Это ерунда, можно добавить при редактировании. Кусок кода не помню именно для джумлы. Оптимизировала только один сайт на ней - заставила админа сделать анонсы, сидел и вставлял код.

[Удален]
Utilizator:
Площадке 8 месяцев, за это время было написано из головы почти 900 статей, каждая статья из которой была оптимизирована под 4-5 низкочастотных ключей.

Карта сайта сделана, оба сайта и в яндексе и в гугле, хотя в гугле какие-то проблемы были с индексацией по началу. Показывает 3000 страниц в индексе. Трафик весь всегда шёл только с яндекса.

Даже картинки сделаны на собственный фотоаппарат для уникальности.

Статьями двигали уже по всякому, заказывались дорогущие прогоны
https://ahrefs.com/site-explorer/overview/subdomains/quickest.com.ua ссылочное вроде пошло, с момента последнего серьёзного действа прошло уже 4 ссылочных апдейта.

Посещаемость так и осталась на том же уровне.

Что делаю не так?

Ну а вы не закупали вечные ссылки ? Или вы хотите что бы ваши поисковые запросы продвинулись сами по себе ? Опять же зависит какие поисковые запросы, может вы пытаетесь продвинуть ВЧ запросы.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Hosteros:
Ну а вы не закупали вечные ссылки ? Или вы хотите что бы ваши поисковые запросы продвинулись сами по себе ? Опять же зависит какие поисковые запросы, может вы пытаетесь продвинуть ВЧ запросы.

Далеко не во всем, что происходит в выдаче виноваты ссылки. Если на сайте много статей и он оптимизирован под поиск - идет НЧ-СЧ траф и без всяких ссылок - сам по себе.

[Удален]
Ripro:
Далеко не во всем, что происходит в выдаче виноваты ссылки. Если на сайте много статей и он оптимизирован под поиск - идет НЧ-СЧ траф и без всяких ссылок - сам по себе.

Согласен но еще не факт какие именно поисковые запросы хочет продвинуть ТС, можем от пытается ВЧ продвинуть.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Hosteros:
Согласен но еще не факт какие именно поисковые запросы хочет продвинуть ТС, можем от пытается ВЧ продвинуть.

При чем тут - что он там пытается продвинуть? За 8 месяце нет роста трафа, урл сайта указан - смотрите, потом пишите глупости.

[Удален]
Ripro:
При чем тут - что он там пытается продвинуть? За 8 месяце нет роста трафа, урл сайта указан - смотрите, потом пишите глупости.

У меня был тоже женский сайт все так же как у ТС, а потом оказалось то что плохая внутрения оптимизация

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий