Компиляторы электронных книг с хорошей защитой

Potapych
На сайте с 22.03.2012
44
799

Посоветуйте сабж либо отдельный софт для защиты электронных книг? Проверенный Обновляемый и не заброшенный, с малымы глюками!

Знаю 100% защиты не существует, но все же..

Datacol (http://web-data-extractor.net/?aff=180) - универсальное решение для сбора любой информации, доступной в интернете! Новогдняя акция!
Potapych
На сайте с 22.03.2012
44

никто ничего не подскажет?

HF
На сайте с 24.07.2009
128

Компилятор - это штука, которая дедает exe-книги? Я такие даже не открываю, в целях безопасности. Уверен, многие другие тоже им не доверяют. Да и читать их неудобно.

И для чего защита? По факту, вам нужно бояться одного-единственного копирования. Т.е. найдется один умник, который грамотно скопирует книгу и выложит ее. А он обязательно найдется, если книга хоть сколь-нибудь интересна читателям. Если неинтересна, то и защищать не стоит.

И умником быть для копирования не надо. Даже если текст не выделяется - принтскрин каждой страницы, и дальнейшая обработка в файнридере. Делов на пару часов, если книга в пределах 100-150 страниц.

R
На сайте с 13.04.2009
159
HeroFold:
Компилятор - это штука, которая дедает exe-книги? Я такие даже не открываю, в целях безопасности. Уверен, многие другие тоже им не доверяют. Да и читать их неудобно.

И для чего защита? По факту, вам нужно бояться одного-единственного копирования. Т.е. найдется один умник, который грамотно скопирует книгу и выложит ее. А он обязательно найдется, если книга хоть сколь-нибудь интересна читателям. Если неинтересна, то и защищать не стоит.

И умником быть для копирования не надо. Даже если текст не выделяется - принтскрин каждой страницы, и дальнейшая обработка в файнридере. Делов на пару часов, если книга в пределах 100-150 страниц.

Последний раз видел такие книги года два назад и там все не так просто было. Принтскрин сделать нельзя, любой софт который захватавает экран видит черный фон, некоторый софт автоматически закрывается.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
rushter:
Последний раз видел такие книги года два назад и там все не так просто было. Принтскрин сделать нельзя, любой софт который захватавает экран видит черный фон, некоторый софт автоматически закрывается.

Фотоаппарат

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
HF
На сайте с 24.07.2009
128
rushter:

+1 за фотоаппарат: на штатив перпендикулярно экрану. Вопрос лишь в ценности информации в книге.

А компиляторы такие и все их высеры - в базу антивирусов под тип а-ля Win.HackTool

Potapych
На сайте с 22.03.2012
44

а какую тогда защиту предложите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий