Страховщики, чтоб их...

123
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
TimeBomb:
5. Обязательный "спутник", насколько я знаю, и вовсе требуют только пара-тройка СК, да и то, только если страхуют только от угона. Извините за тавтологию.

требуют сейчас почти все компании, вовсяком случае на новые иномарки

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
5)Спутниковую сигналку при КАСКО ставят в обязательном порядке! а не если...вас просто без нее не застрахуют...

Brutus, вы не правы. Спутник заставляют ставить на очень дорогие или очень угоняемые марки авто. На Вольво даже не заикались.

Там чу-де-са! )
TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

Кстати, если уж топикстартер заявляет как основную цель страхования риск угона - то пусть и страхуется только от угона. Вот тогда ему поставят модную спутниковую штуковину типа какого-нибудь LoJack, и свободен.🚬

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
PPM:
Что ж с маздой тогда будет?

Мое мнение (если интересно): дорогую машину, а особенно если новая страховать от угона ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Такие вещи как "выкинули на светофоре" - это такая редкость, что даже и не думайте...

ИМХО, посмотрите на авторитетные страховые компании, которым нет смысла скупердяйничать на своей репутации, и становитесь клиентом одной из них.

С уважением, Logistic
X
На сайте с 05.10.2005
140

Не парь мозги и нормально прочитай договор и правила страхования. Конечно, не надо страховать в конторах типа АбсолютСтрахование и т.д. Это заведомая невыплата.

А так - захотят угнать - угонят. А нет - нафиг не нужно. Просто не давайте повода для угона. Блокируйте двери изнутри, не оставляйте ключи на видном месте и т.д.

Я тоже парился долго. И ничего, езжу. Чему быть - того не миновать.

Легкой дороги!

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
TimeBomb:
2. Вот это - закон у всех СК.

а что означает отсутствие второго ключа или его наличие?

это написано в договоре на страхование?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
I
На сайте с 07.10.2006
2

Disell, На прямую. 15-20 лет назад. Сейчас сканер, ключ «дубль» или в крайнем случаи «свертка», и нет проблем. Любая спутниковая навигация глушится и сканируется. Новая сигнализация. Ее еще нет в серии «мастера» уже ее разобрали по винтикам, и нашли уязвимые места. Короче 99,5% все машины угоняются без проблем. 0.5% это секретки или сигнализации сделанные «народными умельцами», не стандартные, не серийные.

Что бы не было вопросов. От куда знаю? Не спрашивайте. Работа связанна с транспортом.

P.S.

Так что иногда еще придется доказывать страховой случай. Что не сам отключил или что ключи не передавал и т.д.

Завтра - это хорошо начатое сегодня!
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Масса рекомендаций на тему "что соврать" и ни слова в пользу страховщиков:)

Они тоже люди, зарабатывают как умеют, НАСИЛЬНО никого не страхуют..Зачем в названии ещё обобщать? То же самое, что винить оптимизаторов, вот мол, козлы, цены лупят..

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Разработчик:
Масса рекомендаций на тему "что соврать" и ни слова в пользу страховщиков:)
Они тоже люди, зарабатывают как умеют, НАСИЛЬНО никого не страхуют..Зачем в названии ещё обобщать? То же самое, что винить оптимизаторов, вот мол, козлы, цены лупят..

Это вы про ОСАГО, батенька? 🚬 А вы в курсе что закон про ОСАГО проталкивал глава ассоциации страховщиков или как её там? Это так, к сведению. Я молчу, что при покупке в кредит вас ОБЯЖУТ ...

Я тему так создал потому что 100% вариантов нет, к сожалению. Просто хочется спокойно чтобы всё было. Если страховка - то чтобы без лишних приключений по установлению страхового случая.

Насчёт воровства на 99% - не пугайте людей. Подойти, увидеть "о машинка хорошая" и сразу её своровать при нормальной противоугонке не может никто. Суперспецы, конечно, сопрут. Но таких - штучно и работают они на дорогих машинах, к тому же попотеют. Основная задача - обойти сигналку, и она достаточно непростая. Не даром говорят - подозрение на глючащую сигналку - значит стырить пытаются.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

По поводу всех пунктов могу сказать только одно. Новая иномарка - страховался в Росгосстрахе. Около 9 % . но зато не нужно ни спутника ничего кроме 2 ключа )))

И Оставлять могу где и когда угодно. Хотя оставляю всегда в гараже.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий