- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
5. Обязательный "спутник", насколько я знаю, и вовсе требуют только пара-тройка СК, да и то, только если страхуют только от угона. Извините за тавтологию.
требуют сейчас почти все компании, вовсяком случае на новые иномарки
Brutus, вы не правы. Спутник заставляют ставить на очень дорогие или очень угоняемые марки авто. На Вольво даже не заикались.
Кстати, если уж топикстартер заявляет как основную цель страхования риск угона - то пусть и страхуется только от угона. Вот тогда ему поставят модную спутниковую штуковину типа какого-нибудь LoJack, и свободен.🚬
Что ж с маздой тогда будет?
Мое мнение (если интересно): дорогую машину, а особенно если новая страховать от угона ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Такие вещи как "выкинули на светофоре" - это такая редкость, что даже и не думайте...
ИМХО, посмотрите на авторитетные страховые компании, которым нет смысла скупердяйничать на своей репутации, и становитесь клиентом одной из них.
Не парь мозги и нормально прочитай договор и правила страхования. Конечно, не надо страховать в конторах типа АбсолютСтрахование и т.д. Это заведомая невыплата.
А так - захотят угнать - угонят. А нет - нафиг не нужно. Просто не давайте повода для угона. Блокируйте двери изнутри, не оставляйте ключи на видном месте и т.д.
Я тоже парился долго. И ничего, езжу. Чему быть - того не миновать.
Легкой дороги!
2. Вот это - закон у всех СК.
а что означает отсутствие второго ключа или его наличие?
это написано в договоре на страхование?
Disell, На прямую. 15-20 лет назад. Сейчас сканер, ключ «дубль» или в крайнем случаи «свертка», и нет проблем. Любая спутниковая навигация глушится и сканируется. Новая сигнализация. Ее еще нет в серии «мастера» уже ее разобрали по винтикам, и нашли уязвимые места. Короче 99,5% все машины угоняются без проблем. 0.5% это секретки или сигнализации сделанные «народными умельцами», не стандартные, не серийные.
Что бы не было вопросов. От куда знаю? Не спрашивайте. Работа связанна с транспортом.
P.S.
Так что иногда еще придется доказывать страховой случай. Что не сам отключил или что ключи не передавал и т.д.
Масса рекомендаций на тему "что соврать" и ни слова в пользу страховщиков:)
Они тоже люди, зарабатывают как умеют, НАСИЛЬНО никого не страхуют..Зачем в названии ещё обобщать? То же самое, что винить оптимизаторов, вот мол, козлы, цены лупят..
Масса рекомендаций на тему "что соврать" и ни слова в пользу страховщиков:)
Они тоже люди, зарабатывают как умеют, НАСИЛЬНО никого не страхуют..Зачем в названии ещё обобщать? То же самое, что винить оптимизаторов, вот мол, козлы, цены лупят..
Это вы про ОСАГО, батенька? 🚬 А вы в курсе что закон про ОСАГО проталкивал глава ассоциации страховщиков или как её там? Это так, к сведению. Я молчу, что при покупке в кредит вас ОБЯЖУТ ...
Я тему так создал потому что 100% вариантов нет, к сожалению. Просто хочется спокойно чтобы всё было. Если страховка - то чтобы без лишних приключений по установлению страхового случая.
Насчёт воровства на 99% - не пугайте людей. Подойти, увидеть "о машинка хорошая" и сразу её своровать при нормальной противоугонке не может никто. Суперспецы, конечно, сопрут. Но таких - штучно и работают они на дорогих машинах, к тому же попотеют. Основная задача - обойти сигналку, и она достаточно непростая. Не даром говорят - подозрение на глючащую сигналку - значит стырить пытаются.
По поводу всех пунктов могу сказать только одно. Новая иномарка - страховался в Росгосстрахе. Около 9 % . но зато не нужно ни спутника ничего кроме 2 ключа )))
И Оставлять могу где и когда угодно. Хотя оставляю всегда в гараже.