- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Napalmer, а не думал о том, что криптовалюты это первая МММ в жизни почти всех участников? 😮
А хде в МММ был майнинг? 😕
А хде в МММ был майнинг? 😕
Почему производители ASIC продают оборудование, а не майнят только сами?
Вывод прост до безобразия. Продаем оборудование на 10 млн $ и майним сами на 1 млн $. Как видим с этого примера, даже производители не верят в пирамиду Биткоин. Ведь она проживет меньше, чем они смогут добычить монеток сами, когда в 10 раз выгоднее продать оборудование другим.
Где-то вычитал, что на золотой лихорадке в США было больше заработано на продаже джинсов и лопат для майнеров, чем на самом золоте майнерами.
Каждый видит свои пирамиды, даже в туалете 🤪
потому что нет своих пары миллионов, чтобы запустить процесс.
потому что к моменту поставок окупаемость выходит на уровень лотереи из-за роста сложности.
потому что продавать лопаты всегда было выгоднее, чем копаться в земле самому.
продажа "лопат", в отличие от майнинга - это четко просчитанный фиксированный доход, не зависящий от цены "золота", позволяющий строить довольно однозначные прогнозы.
потому что нет своих пары миллионов, чтобы запустить процесс.
потому что к моменту поставок окупаемость выходит на уровень лотереи из-за роста сложности.
потому что продавать лопаты всегда было выгоднее, чем копаться в земле самому.
продажа "лопат", в отличие от майнинга - это четко просчитанный фиксированный доход, не зависящий от цены "золота", позволяющий строить довольно однозначные прогнозы.
Конечно верим. Производители, они же тупее, чем люди покупающие ASIC. Ведь им не дано найти инвесторов на 2 млн $, потому они уже заработали от 10 млн $ на продаже ASIC. 😂
вкусный попкорн пошел однако.
Вывод прост до безобразия. Продаем оборудование на 10 млн $ и майним сами на 1 млн $. Как видим с этого примера, даже производители не верят в пирамиду Биткоин. Ведь она проживет меньше, чем они смогут добычить монеток сами, когда в 10 раз выгоднее продать оборудование другим.
Где-то вычитал, что на золотой лихорадке в США было больше заработано на продаже джинсов и лопат для майнеров, чем на самом золоте майнерами.
Каждый видит свои пирамиды, даже в туалете 🤪
Вы это написали как бы в ответ на мой вопрос, но ответа на свой вопрос я в Вашем "ответе" не увидел.
А ответ Ваш на мой вопрос я увидеть очень бы хотел.
Посему - ишшо раз: ежели все эти "коины" есть новое воплощение МММ - где в МММ были майнеры, кто и как там майнил? 😕
Вы это написали как бы в ответ на мой вопрос, но ответа на свой вопрос я в Вашем "ответе" не увидел.
А ответ Ваш на мой вопрос я увидеть очень бы хотел.
Посему - ишшо раз: ежели все эти "коины" есть новое воплощение МММ - где в МММ были майнеры, кто и как там майнил? 😕
Я четко ответил на вопрос 😂
Я сравнил МММ и криптовалюты, которые сходятся в определении "пирамида". Не важно есть в пирамиде майнеры или их нет, важно что это пирамида. Цель пирамиды это заработать. Значит было подсчитано, что на криптовалютах можно заработать всесторонне (монетки + спекуляции + оборудование), в отличие от упрощенного варианта пирамиды под названием МММ.
Вы мне скажите откуда деньги то берутся?
какие деньги? 🤣
вот вы мне объясните, орифлейм и т.п. секты - это тоже пирамиды?
вот вы мне объясните, орифлейм и т.п. секты - это тоже пирамиды?
Орифлейм это посредническая продажа товаров. Для сравнения можно представить компьютерные магазины, которым продают оборудование оптовые базы, и магазины ставят свою наценку, допустим, 50%. С каждым годом может происходить инфляция денег (повышение цен на товары), тогда продавцы компьютерных магазинов тоже повышают цены на товары, чтобы им было на что покупать товары (и на новый автомобиль, особенно когда они забывают выписывать гарантии на всякие мышки, клавиатуры, веб-камеры и они не числятся для налоговой). Потому повышение цен на реальные товары из-за инфляции - это не есть пирамида :)
Криптовалюты и МММ росли не из-за инфляции реальных денег и они не были акциями реального производственного сектора, значит точно пирамиды)