- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я пишу android-приложение, клиент для сайта, для авторизации, капчи и т.д. нужен id сессии.
Есть тестовый скрипт на сервере, который делает вот что:
Когда из браузера к нему обращаюсь, то выводит куку, а вот когда делаю запрос с андроид-клиента, то сервер возвращает ошибку с undefinet index PHPSESSID.
Код запроса в клиенте:
Как нужно правильно получать PHPSESSID?
Он вам сообщает, что она не установлена. Поэтому возвращать нечего.
под андройжом http client должен уметь хранить куки
так что нужно сделать?
для начала получить куки у сервера, сохранить и передать при следующем запросе
imtod, так я же в теме и пишу, что обращаюсь к серверу с Android - клиента, он возвращает undefined index, а когда с браузера к этому же скрипту - то возвращает то что надо...
Скрипт вот так выглядит:
---------- Добавлено 21.12.2013 в 02:00 ----------
В принципе я думаю что есть вернуть ID сессии так: session_id(), то должно работать
ID сессии (session_id()) основан на $_COOKIE['PHPSESSID'], нет $_COOKIE['PHPSESSID'] нет и ID сессии (это будет каждый раз новая сессия). Вам сначала надо - раз) убедится что ваш андроид-клиент работает с кукисами; два) при первом запросе у вас все равно PHPSESSID будет пустой, так как кука будет доступна уже при следующем запросе клиента после ее установки. Либо юзайте session_id(), он вернет ид текущей сессии.
"Куки" - это информация, которая хранится в браузере. Поэтому, сколько браузеров - столько и "кук". Если хотите что-то делать с "кукой" - сначала Вам нужно ее получить.
В одном браузере Вы ее получили, в другом нет.
И вот еще - перед тем, как делать манипуляции с данными, делайте проверку, существуют ли данные вообще.
Зачем вам вообще PHPSESSID, что вы с ней дальше будете делать? Мне кажется, вы в корне не понимаете что такое сессии и как с ними работать
так помоему это в php.ini правится - директива php.
Насколько знаю я - серверу и Пыхе пофиг на то кто делает к ним запрос, лишь бы запрос был корректный(чит: браузер и приложение посылает одинаковые ОСНОВНЫЕ заголовки). А то что Ваше приложение по каким-то причинам не хочет принять/увидеть КУКУ - проблема Ваша. Крутите свое приложение, смотрите, че приходит в ответе(заголовки ответа) сервера.