- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, качественный софт для проверки индексирования ВСЕХ страниц в Я и Г.
Софт должен:
1. Сам загружать все страницы (url) сайта себе в базу. Возможно использование sitemap (причем их несколько) или же своего паука...
2. Отслеживать статусы индексирования страниц в Я и Г.
3. Идеально было бы наличие доп. аналитики - размер страницы (количество символов текста), уникальность и т.п.
Хорошо бы бесплатное что-то, но и заплатить готов разумные деньги.
Главное, чтобы софт был качественный.
Заранее спасибо!
А мой скрипт совсем гавно?
/ru/forum/829208
Пишите, что нужно доделать, доработаю.
А мой скрипт совсем гавно?
/ru/forum/829208
Пишите, что нужно доделать, доработаю.
да, смотрел его...
вот это не подходит:
В данной версии файл карты сайта должен иметь имя sitemap.xml и должен находится в корне сайта.
у меня несколько sitemap, т.е. должна быть возможность указать адрес нескольких карт сайта.
также некоторые страницы не находятся в sitemap (их немного правда), поэтому было бы хорошо еще робота собственного иметь...
вы еще писали, что тестировали до 1000 страниц, а на бОльших сайтах? (у меня около 25 000 страниц и постоянно пополняется сайт)...
sitemap сейчас добавлю. Думаю, что к утру выложу обновление.
А с большими сайтами проблема упирается в количество свободных запросов YandexXML или в капчу.
Писать их обработку пока нет времени. Будет время подумаю.
Я не нашел ничего подобного в сети и поэтому сел писать "под себя" )))
скрипт поставлю...попробую...
но, блин, софта отдельного действительно нет чтоли такого?
задача вроде очень актуальная для всех SEO-шников...
По-моему вы немного ошибаетесь. Для seo-оптимизаторов актуальна задача отслеживания позиций сайта в выдаче поисковых систем, а уже в рамках решения данной задачи можно отслеживать, что сайт/страница пропала из выдачи и предпринимать меры.
По-моему вы немного ошибаетесь. Для seo-оптимизаторов актуальна задача отслеживания позиций сайта в выдаче поисковых систем, а уже в рамках решения данной задачи можно отслеживать, что сайт/страница пропала из выдачи и предпринимать меры.
Это утверждение верно, если придерживаться стратегии продвижения ограниченного количества запросов по ВЧ и CЧ. Если делать ставку на трафик получаемый с большого количества НЧ и супер НЧ, то замучаешься отслеживать позиции. Это беспредметный спор о стратегиях продвижения
---------- Добавлено 23.12.2013 в 23:51 ----------
скрипт поставлю...попробую...
но, блин, софта отдельного действительно нет чтоли такого?
Я искал его еще год назад, в том числе и в буржнете. Не нашел.
Но для реально больших сайтов мой скрипт не пройдет. Такой вариант очень сложно реализовать на php его нужно писать на чем то другом. Если я и займусь написанием его модификации для сайтов с количеством страниц больше 10 000, то только после нового года. Там нужен другой алгоритм.
Можете попробовать с ним увеличив время работы скрипта до предела в php.ini, но боюсь все равно упретесь в капчу.
когда речь идет об интернет-магазинах с количеством страниц от 10 000, то это очень актуальная задача...
у меня сейчас из 20 000 страниц Я взял в индекс только около 1000, а гугл проиндексировал почти все....
соответственно надо понимать, что не проиндексировано и работать над попаданием в индекс.
а раскручивать страницу каждого товара не нужно мне, достаточно, чтобы каждый товар был в индексе...
Я искал его еще год назад, в том числе и в буржнете. Не нашел.
Но для реально больших сайтов мой скрипт не пройдет. Такой вариант очень сложно реализовать на php его нужно писать на чем то другом. Если я и займусь написанием его модификации для сайтов с количеством страниц больше 10 000, то только после нового года. Там нужен другой алгоритм.
Можете попробовать с ним увеличив время работы скрипта до предела в php.ini, но боюсь все равно упретесь в капчу.
у вас база не создается, если уже есть такая на сервере,
а при установке как раз это нужно, т.к. root давать нельзя в целях безопасности...
думаю, чтоит дописать что-то типа CREATE AND REPLACE при создании базы и таблиц...
у вас база не создается, если уже есть такая на сервере,
а при установке как раз это нужно, т.к. root давать нельзя в целях безопасности...
думаю, чтоит дописать что-то типа CREATE AND REPLACE при создании базы и таблиц...
1. root на локальном сервере? А скрипт предназначен именно для них. А то что Open Server и Denver вообще не ставят пароля на root?
2. Если делать CREATE AND REPLACE, то где гарантия, что какой-нибудь "талант" не захочет назвать базу "information_schema" или именем уже существующей базы в которой хранится локальный сайт ?
Я так понял, что Вы ставите какомо-то юзеру на его компьютер и по причине его "компетентности" не хотите давать пароль к root в MySQL? И хотите заранее создать базу со своим логином и паролем?