Новый год 2014 - Пожелания Яндексу

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
freelancer777:
Яндекс, хотелось, чтобы твой поиск поумнел.

Поумнел до Вашего уровня?

"Всё, что не посильно нашим мозгам, мы называем тупостью" © Альберт Эйнштейн... ну как Эйнштейн, просто тупости всегда ссылку на него даю.

F7
На сайте с 22.05.2010
89
Ленивое Z:
Поумнел до Вашего уровня?

Не то имеется ввиду, не нужно троллить.

Хотелось, чтобы нерелевантной выдачи не было у Яши.

Тут может быть ваша подпись )))
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

freelancer777, тема перенесена в Курилку, а это значит что любая глупость теперь будет тупостью, потому что здесь немного другой уровень чем в разделе Яндекс где можно писать всякую херь и это будет встречено аплодисментами. ;)

F7
На сайте с 22.05.2010
89
Психиатр:
freelancer777, тема перенесена в Курилку, а это значит что любая глупость теперь будет тупостью, потому что здесь немного другой уровень чем в разделе Яндекс где можно писать всякую херь и это будет встречено аплодисментами. ;)

Тогда понятно :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А мне похфик.

Топик превращается в жрунский:

jpg ya.jpg
[Удален]

Ять. Это окорочек чтоле???

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Miha Kuzmin (KMY), Миха, у тебя в ярушке вроде завалялась моя фотожаба на этот результат выдачи, пошукай :)

Весь комп перерыл - не могу найти.

jpg 11.jpg
[Удален]

Jefa, не понял ничего( Стукни в личку.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Miha Kuzmin (KMY), да лан, я уже перерисовал, с небольшими изменениями )

jpg 111.jpg
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Miha Kuzmin (KMY):
Цитата:
Сообщение от Cell Посмотреть сообщение
А я вот желаю, чтобы словечки типа "контент", "агрегатор", "парсер", "перелинковка" исчезли из обихода вебмастеров.
Мда, а я то думал, что оно себя только в политике так проявляет Ты точно хотя бы половину слов понимаешь? Контент блин изчез бы

Тут скорее имеется ввиду то, что все сайты обретут свои офисы, юрлица, редакции, журналистов. будут не генерить контент, а производить штучный товар в виде высококачественных текстов, о которых и не мечтали нынешние станочные рерайтеры.

у всех будут маркетологи, креативщики, ивентщики, дизайнеры, весь мир будет счастлив :)

С уважением, Павел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий