Жестко тормозит вордпресc

S1
На сайте с 08.04.2013
11
457

Приветствую, буквально дней 5 назад сайт начал тормозить по страшному... К примеру меняю шаблон, он меняется только на тех страницах на которых я еще не был с новым шаблоном, перезагрузка ничему не помогает ( т.е. получается лазишь по сайту, на некоторых страницах показывает старый шаблон, на некоторых новый) , только спустя часов 5 как бы появляется везде новый шаблон ( ну это еще пол беды ) К примеру, закидываю в виджет, плагин популярных новостей, он так же показывается только на тех страницах где я не был, с плагином, я убираю вообще с виджета этот плагин, но он все ровно остается на сайте, я уже полностью плагин удалял через ФТП, он все ровно продолжает работать, хоть его уже и нет ( в браузере кэш чистил ) Новую статью добавляю на сайт и она появляется только через час примерно... Боковые виджиты иногда съезжают не понятно как, если в них к примеру стоят тизеры....

В общем я уже и не знаю что с этим вордпресс делать, я уже и переустанавливал его, не помогло... Может у кого было такое и знает что с таким делать? До этого 8 месяцев сайт работал в норме...

spnspn
На сайте с 14.12.2011
23

у хостера поинтересуйтесь

S1
На сайте с 08.04.2013
11
spnspn:
у хостера поинтересуйтесь

Я интересовался, это с хостером вроде не связано, так как я уже и на другой хост сайт переносил и толку было 0.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

Проверьте что именно грузит сайт. Какие скрипты? Может соц. кнопки или еще что. Решите проблему со скриптом.

Поставьте плагин кеширования.

Проверьте на взлом.

Опишите ситуацию хостеру, пусть проверит.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Плагины по отключать попробуйте.

kerpi
На сайте с 24.11.2011
22

Парсят Ваш сайт, смотрите логи, а так же шел на сайте.

Нормальные сайты держу здесь (http://hostline.ru/index/partner/id/22292) Продвижение в буржунете (http://kerpiseo.com/) Консультации по оптимизации и продвижению сайтов в Яндекс\Гугл (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=90585)
ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101

вероятно у вас на сайте кэширование включено. очистите кэш

[Удален]
slavikolp1:
Приветствую, буквально дней 5 назад сайт начал тормозить по страшному... К примеру меняю шаблон, он меняется только на тех страницах на которых я еще не был с новым шаблоном, перезагрузка ничему не помогает ( т.е. получается лазишь по сайту, на некоторых страницах показывает старый шаблон, на некоторых новый) , только спустя часов 5 как бы появляется везде новый шаблон ( ну это еще пол беды ) К примеру, закидываю в виджет, плагин популярных новостей, он так же показывается только на тех страницах где я не был, с плагином, я убираю вообще с виджета этот плагин, но он все ровно остается на сайте, я уже полностью плагин удалял через ФТП, он все ровно продолжает работать, хоть его уже и нет ( в браузере кэш чистил ) Новую статью добавляю на сайт и она появляется только через час примерно... Боковые виджиты иногда съезжают не понятно как, если в них к примеру стоят тизеры....
В общем я уже и не знаю что с этим вордпресс делать, я уже и переустанавливал его, не помогло... Может у кого было такое и знает что с таким делать? До этого 8 месяцев сайт работал в норме...

Я думаю что это уже не как не зависит от вас, любой движок на хостинге должен работать нормально, причем здесь вы? у вас vps, vds?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий