- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, буквально дней 5 назад сайт начал тормозить по страшному... К примеру меняю шаблон, он меняется только на тех страницах на которых я еще не был с новым шаблоном, перезагрузка ничему не помогает ( т.е. получается лазишь по сайту, на некоторых страницах показывает старый шаблон, на некоторых новый) , только спустя часов 5 как бы появляется везде новый шаблон ( ну это еще пол беды ) К примеру, закидываю в виджет, плагин популярных новостей, он так же показывается только на тех страницах где я не был, с плагином, я убираю вообще с виджета этот плагин, но он все ровно остается на сайте, я уже полностью плагин удалял через ФТП, он все ровно продолжает работать, хоть его уже и нет ( в браузере кэш чистил ) Новую статью добавляю на сайт и она появляется только через час примерно... Боковые виджиты иногда съезжают не понятно как, если в них к примеру стоят тизеры....
В общем я уже и не знаю что с этим вордпресс делать, я уже и переустанавливал его, не помогло... Может у кого было такое и знает что с таким делать? До этого 8 месяцев сайт работал в норме...
у хостера поинтересуйтесь
у хостера поинтересуйтесь
Я интересовался, это с хостером вроде не связано, так как я уже и на другой хост сайт переносил и толку было 0.
Проверьте что именно грузит сайт. Какие скрипты? Может соц. кнопки или еще что. Решите проблему со скриптом.
Поставьте плагин кеширования.
Проверьте на взлом.
Опишите ситуацию хостеру, пусть проверит.
Плагины по отключать попробуйте.
Парсят Ваш сайт, смотрите логи, а так же шел на сайте.
вероятно у вас на сайте кэширование включено. очистите кэш
Приветствую, буквально дней 5 назад сайт начал тормозить по страшному... К примеру меняю шаблон, он меняется только на тех страницах на которых я еще не был с новым шаблоном, перезагрузка ничему не помогает ( т.е. получается лазишь по сайту, на некоторых страницах показывает старый шаблон, на некоторых новый) , только спустя часов 5 как бы появляется везде новый шаблон ( ну это еще пол беды ) К примеру, закидываю в виджет, плагин популярных новостей, он так же показывается только на тех страницах где я не был, с плагином, я убираю вообще с виджета этот плагин, но он все ровно остается на сайте, я уже полностью плагин удалял через ФТП, он все ровно продолжает работать, хоть его уже и нет ( в браузере кэш чистил ) Новую статью добавляю на сайт и она появляется только через час примерно... Боковые виджиты иногда съезжают не понятно как, если в них к примеру стоят тизеры....
В общем я уже и не знаю что с этим вордпресс делать, я уже и переустанавливал его, не помогло... Может у кого было такое и знает что с таким делать? До этого 8 месяцев сайт работал в норме...
Я думаю что это уже не как не зависит от вас, любой движок на хостинге должен работать нормально, причем здесь вы? у вас vps, vds?