- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематика образование:
РСЯ идет вровень с adsense, даже иногда чуть больше на 10-15% (как раз за вычитом 13% по договору напрямую доходы сравниваются), расположение блоков примерно одинаковое по ctr. Также, как и у Kapitolina
Правда, одно но, это я суммирую с блоком RTB, если без него, то отставание будет.
Полностью разделяю мнение и с telepat.
Думаю зависит не только от тематики, но и от расположения блоков, какой блок ближе к изюменке, тот и больше даст
У меня вот такая статистика:
На одном развлекательном сайте адсенс дает с 1000 чел в сутки, примерно 1000 баксов в месяц, а директ на том же сайте 1000 руб в месяц. Но директ расположен чуть дальше от рабочего блока на странице
Сильно сомневаюсь, что с сайта 1к посетителей в сутки вы получаете 1000 баксов в месяц. Если не жалко скиньте мне урл в приват
Недавно впервые лет за 5 переставил адсенс на более прибыльное место, директ сдвинул в менее заметное. Доход вырос, разница в бидах 2-3 раза. Тематика авто юридическая.
Vanich, у меня наоборот, все время работал с адсенсом, но когда удалось протиснуться в директ (тематика фильмы) - доход вырос значительно.
Да, РСЯ пока приносит больше. Практически во всех тематиках и аудиториях. Иначе бы РСЯ уже тупо не было ))
Когда Adsense приносит больше - это значит, что на площадке много трафика UA, KZ, BY.
РСЯ очень плох для стран отличных от RU. Для них почти нет рекламы и средний клик не превышает 50 копеек. При том, что в Adsense текущий минимальный клик для вебмастера - 2 с небольшим цента. То есть надо ставить Adsense на весь заграничный трафик.
С прошлой недели Яндекс-РТБ резко прибавил, серьезно потеснив гугл в % распределения доходов. Если раньше давал пятую часть, то сейчас доля подросла до трети. Передвигаю на более блоки яндекса выгодные места, полнстью отказался от блоков директа - только Яндекс-РТБ. Тематика - финансы, трафик украинский.
А почему бы не совмещать 2 рекламодателя ?
А почему бы не совмещать 2 рекламодателя ?
Можно, но для посетителя 2 рекламных блока лучше, чем 4. Если Ваша цель сконвертировать посетителя в клик по контексту - вешайте и РСЯ и адсенс.
Да, РСЯ пока приносит больше. Практически во всех тематиках и аудиториях. Иначе бы РСЯ уже тупо не было ))
Когда Adsense приносит больше - это значит, что на площадке много трафика UA, KZ, BY.
РСЯ очень плох для стран отличных от RU. Для них почти нет рекламы и средний клик не превышает 50 копеек. При том, что в Adsense текущий минимальный клик для вебмастера - 2 с небольшим цента. То есть надо ставить Adsense на весь заграничный трафик.
У меня сайт на тему фотографии, украинский домен, трафик: UA - 37% / RU - 54%. Какую рекламу лучше вешать: РСЯ или Adsense?
Ставил на сайт где посещаемость ~450 посетителей в сутки Google AdSense, всего за месяц вышло 30$. Потом решил поэкспериментировать и поставил Яндекс.Директ, доход за месяц около: 500 руб. Вообщем по мне так лучше AdSense.