- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Однозначного ответа не будет! На собственном опыте могу сказать, что бывает по-разному! Вы можете разместить и АдSense и Директ, и проанализировать, где больше прибыль. Удачи!
Я пробовал (в принципе, этот сайт работает до сих пор) заработать на рекламе Google Adsense. Скажу честно, сайтом я уже не занимаюсь давно, но, он ежемесячно приносит какие-то деньги (как минимум, "минимальная заработная плата в Украине" обеспечена :)).
Завит от самого сайта и тематики. Где-то лучше гугл, где-то яндекс!
У яндекса есть большой плюс, что там нет такого гемора, как у гугл с его чеками. По крайней мере в Украине (в России через рапиду вроде как попроще с этим делом).
Яндекс слишком жадный, берет себе до 90% от цены щелчка, аргументируя это тем, что ваш сайт - говно сложным расчетом качества сайта.
Поэтому почти для любого сайта заработок в Adsense будет больше.
Возможно, есть какие-то умельцы, понижающие коэффициент жадности Яндекса, тут не знаю.
Плюсом яндекса есть не такой параноидальный контроль за тематиками как у адсенса.
Так что тут нужно анализировать и выбирать что лучше в каждом конкретном случае.
Читал во многих блогах, что Я. Директ приносит в 2-3 раза больше дохода, чем Google AdSense, так ли это?
Если учитывать мой опыт, то РСЯ, приносит где-то в два раза больше, но это зависит от настройки рекламы и правильном её размещении. Люди обычно ставят и то и то, значит это выгоднее.
По моему опыту - регулярно получаю деньги с Адсенса (раз в несколько месяцев) и давно уже не получаю ни копейки с Директа. Хотя дизайн у Директа приятнее, но большой минус - не четкое попадание в контекст. Думаю удалить весь код Директа с сайта. Или просто не сумел Директ раскрутить.
Думаю зависит не только от тематики, но и от расположения блоков, какой блок ближе к изюменке, тот и больше даст
У меня вот такая статистика:
На одном развлекательном сайте адсенс дает с 1000 чел в сутки, примерно 1000 баксов в месяц, а директ на том же сайте 1000 руб в месяц. Но директ расположен чуть дальше от рабочего блока на странице
На развлекательном сайте с адсенса при 1000 уников в сутки заработок 1000$)))))
Покажите скрины, что то мне мало верится.
У меня на таком же в сутки при CTR 5% выходит максимум 5 евро