Я.Директ присносит больше денег чем Google AdSense?

Davet
На сайте с 28.08.2012
34

Однозначного ответа не будет! На собственном опыте могу сказать, что бывает по-разному! Вы можете разместить и АдSense и Директ, и проанализировать, где больше прибыль. Удачи!

Онлайн бутик модной одежды (http://kurtkin.ru)
A
На сайте с 08.01.2014
5

Я пробовал (в принципе, этот сайт работает до сих пор) заработать на рекламе Google Adsense. Скажу честно, сайтом я уже не занимаюсь давно, но, он ежемесячно приносит какие-то деньги (как минимум, "минимальная заработная плата в Украине" обеспечена :)).

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Завит от самого сайта и тематики. Где-то лучше гугл, где-то яндекс!

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
E
На сайте с 03.12.2010
140

У яндекса есть большой плюс, что там нет такого гемора, как у гугл с его чеками. По крайней мере в Украине (в России через рапиду вроде как попроще с этим делом).

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Яндекс слишком жадный, берет себе до 90% от цены щелчка, аргументируя это тем, что ваш сайт - говно сложным расчетом качества сайта.

Поэтому почти для любого сайта заработок в Adsense будет больше.

Возможно, есть какие-то умельцы, понижающие коэффициент жадности Яндекса, тут не знаю.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Плюсом яндекса есть не такой параноидальный контроль за тематиками как у адсенса.

Так что тут нужно анализировать и выбирать что лучше в каждом конкретном случае.

P
На сайте с 04.06.2012
55
Velli1:
Читал во многих блогах, что Я. Директ приносит в 2-3 раза больше дохода, чем Google AdSense, так ли это?

Если учитывать мой опыт, то РСЯ, приносит где-то в два раза больше, но это зависит от настройки рекламы и правильном её размещении. Люди обычно ставят и то и то, значит это выгоднее.

Y
На сайте с 23.01.2008
45

По моему опыту - регулярно получаю деньги с Адсенса (раз в несколько месяцев) и давно уже не получаю ни копейки с Директа. Хотя дизайн у Директа приятнее, но большой минус - не четкое попадание в контекст. Думаю удалить весь код Директа с сайта. Или просто не сумел Директ раскрутить.

kaaaaaljan
На сайте с 07.04.2012
96

Думаю зависит не только от тематики, но и от расположения блоков, какой блок ближе к изюменке, тот и больше даст

У меня вот такая статистика:

На одном развлекательном сайте адсенс дает с 1000 чел в сутки, примерно 1000 баксов в месяц, а директ на том же сайте 1000 руб в месяц. Но директ расположен чуть дальше от рабочего блока на странице

Покупка и продажа сайтов (http://www.telderi.ru/?pid=a979f8) Пожалуй - это лучший хостинг (https://beget.com/p67848)
Д
На сайте с 05.12.2011
56

На развлекательном сайте с адсенса при 1000 уников в сутки заработок 1000$)))))

Покажите скрины, что то мне мало верится.

У меня на таком же в сутки при CTR 5% выходит максимум 5 евро

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий