Нужен совет по организации URL на сайте

12
I1
На сайте с 14.03.2012
13

Довольно уклончиво. Тем не менее спасибо, сеть пища для размышлений... буду думать!

I1
На сайте с 14.03.2012
13

Как я вижу нужно так действовать:

1. Собрать СЯ

2. Пересмотреть статьи в соответствии с СЯ (учесть выше изложеные замечания)

3. Движок сайта сделан на джумла 1.6.0 (не актуальная на сегодня), если апдейтить дизайн скорее слетит и модули править прийдетя наверное.

тут варианты

3.1. остатся на J 1.6.0 + престашоп

3.2. перейти на J 2.5.9 или сразу на J 3.2.0 и как-то добавить магазин(престашоп).

3.3. перейти на интернет-магазин престашоп, там есть раздел CMS туда перенести статьи в .ашттпаксес адреса статей поставить на старое место.

почему-то тянет на 3-й варриант, хотя что-то гложет (сайт перестанет быть визиткой компании а станет интернет магазином, а может это и хорошо?)

А как бы вы действовали?

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Довольно уклончиво. Тем не менее спасибо, сеть пища для размышлений... буду думать!

Почему уклончиво? Если вы выберите для продвижения толковые ключи и продвинете по ним сайт - будет больше трафика (сколько - не знаю, я же не составляла СЯ), если выберите НЧ ключи и не станете продвигать - трафика будет мало :)

1. Собрать СЯ
2. Пересмотреть статьи в соответствии с СЯ (учесть выше изложеные замечания)

Я бы добавила между пунктами - определить посадочные страницу и потом уже пересмотреть статьи.

3. Движок сайта сделан на джумла 1.6.0

Скажу честно - я терпеть не могу Джумлу, не беру в работу сайты на ней (после первого и единственного) и т.д., потому беспристрастного совета я дать не могу ))

Ваш сайт действительно хорош, вы победили дубли и прочие гадости этого движка.

Вам нужно оценить ситуацию исходя из того, что требуется заказчику. Если задача рассказать об услугах без заказа их на сайте - добавляйте магазин как подраздел.

Если заказчику в первую очередь нужны продажи и заказ услуг, значит логичней делать магазин + страницы услуг + статьи, а не наоборот - статьи на морде и где-то там магазин подальше.

Решать вам и заказчику :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий