- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вопрос, по каким критериям определить что сайт под АГС? М/б для этого есть инструменты? В яндексе можно конечно спросить у Платонов, но все время их достовать этими вопросами не хочется. Или можно как то предупредить попадение под АГС сайта и успеть свернуть с неправильного пути. Хочу заметить что в данном вопросе я нуб. И для меня даже открытие что у браузеров есть дополнения сео, и можно легко просмотреть индекс и тиц. Поэтому прошу проявить снисхождение и объяснить в что до как))))
по каким критериям определить что сайт под АГС?
Если страниц меньше 10 - точно АГС :)
А если сайт с самого начала плохо индесируется и количество страниц колеблеться, то входят то выходят))
АГС разные бывают, в какие пределах плавают показатели кол-ва страниц в индексе? Как правило если в индексе главная и категории и никаких статей, то АГС. Или одна главная.
xtools, что то показывает, но непонятно по каким алгоритмам он это определяет. Думаю по истории кол-ва страниц в индексе.
Когда будет АГС у вас не будет не входить не выходить, а скорее всего останется одна страница, просто главная
Сколько времени (апов) после того как выложили прошло? В вебмастере чего показыавает?
А если сайт с самого начала плохо индесируется и количество страниц колеблеться, то входят то выходят))
Какое максимальное число в индексе? Сколько всего страниц на сайте?
Вебмастер гугл говорит , что 1 259-URL отправлены
1 080 – количество проиндексированных URL
А плагин показывает, что в индексе 2 страницы. Вот сайт. Понять не могу в чем дело. Мб я использую не правильный плагин SEO Site Tools?
---------- Добавлено 19.12.2013 в 12:29 ----------
А можно как то посматреть кеш индекса? Просто сайт достался по наследству... И говорю со слов руководства
У вас просто плохая индексация - 356 страниц в поиске.
П.С. Хотя и в гугле столько - же, значит у вас просто загружено больше (левые страницы), а с индексацией всё нормально.
Сколько всего страниц на сайте?
Ага все норм с сайтом http://yandex.ru/yandsearch?p=3&surl=%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B0.%D1%80%D1%84&lr=76
Сколько исключенных в вебмастере, на за контент на страницах не в индексе? Товар?
В яндексе то все нормально. Не нормально в гуглл. По поисковым запросам сайт не ищется