Семья, отношения - тИЦ 10|80-100 хостов/сутки

12
Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Заберу сегодня.. Перенос к рег.ру возможен? Уточните пожалуйста

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Замотался я со своими делами, а потому совершенно забыл про безопасность. Написали мне от имени ТС в скайпе, а я даже не подумал, что это может быть развод. В общем половину стоимости сайта я подарил товарищу злоумышленнику :( Будьте внимательны при покупке...

S1
На сайте с 26.11.2009
94
Greatbolt:
Замотался я со своими делами, а потому совершенно забыл про безопасность. Написали мне от имени ТС в скайпе, а я даже не подумал, что это может быть развод. В общем половину стоимости сайта я подарил товарищу злоумышленнику :( Будьте внимательны при покупке...

Точно точно, будьте внимательны - вон у человека даже адрес в профиле не указан, а его нашли так он еще и деньги перевел :)

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Я приношу ТСу свои извинения, но сайт забрать не смогу, денег теперь не хватает. Надеюсь на понимание.

N
На сайте с 26.10.2009
152
serg1982:
Точно точно, будьте внимательны - вон у человека даже адрес в профиле не указан, а его нашли так он еще и деньги перевел :)

Может контакт, а может сливается человек🍿

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Возможно подвело, что логин один и тот же везде. Вот и нашли в скайпе, не проблема. А если бы сливался - не придумывал бы, написал бы в личку продавцу.

PS: а развели со скайпа powenteh. Обычно проверяю, а вчера с мобилы был, неудобно(((

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий