- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас заметил, что поиск по блогам в дизайне "Островов" показывается.
Это у всех или пока тест?
Да, показывается. Без Островов в Я.блогах было удобней воспринимать и оценивать информацию.
Да, показывается. Без Островов в Я.блогах было удобней воспринимать и оценивать информацию.
Зато как директ красиво "вписали" ))
Унылое Г. Блоги в которых идет одсуждение мелким шрифтом туда теперь никто не пойдет. Зато инфу о теме на 1/3 страницы.
Добивают блоги. Сначала убрали горячие темы блогов с главной страницы, спятав под ссылку в блогах. Теперь ЭТО.
Вообще инфа не вопринимается на такой странице
Зато как директ красиво "вписали" ))
С точки зрения дизайна вписан действительно неплохо. С точки зрения пользователя, выделяется довольно резко. То есть если человек читает что написано, то переход от заголовков новостей на рекламу выглядит странно. Было бы интересно услышать рекламодателей - кликают или нет. Самому размещаться пока чет неохота.
Не совсем понятна логика с пагинацией. Если ходить по каждому конкретному урлу (типа http://blogs.yandex.ru/theme/1626885/?p=0) всё окей, реклама всегда есть. Но если переходить через пагинацию, то периодически директ пропадает. Зачем не понятно. Возможно, что это только у меня.
Такое унылое говно даже обсуждать противно. ЭтоЖ кому то пришла эта сломайглаза идея "островов"(
после 5 минут просмотра этой дряни (да простит меня покойный Савелий Крамаров) мертвые не только с косами будут стоять(
Да, есть такая хрень. Не совсем и удобно...
Вернуть к нормальному виду - никак?
Пришлось закрыть это достижение яндексной мысли. Крайне неудобно.
Зато реклама была какая эпичная. А на деле как обычно.
Прячут обзоры блогов как могут, а то на главной странице маяк опозиции горит ярко, освещая проблемы, которые умалчивают остальные - не хорошо. Теперь в таких островах, аудитория точно поубавится :)
Интересно, а блоггерам приятно, что их труд можно прочитать на Яндекс.Блогах без перехода на сам блог?