Странная страница попала в индекс Google

12
Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Vallerrdesign:
Спасибо за совет, не подскажете как проверить ссылочное, кроме как в вебмастере?

1. просканить сайт, я использую PageWeight - проверить внутренние ссылки

2. лучше собрать ссылки с нескольких источников - wmt, ahrefs и т.д., все, что вам подходит, любые сервисы. Но все они показывают часть данных, потому лучше собрать с нескольких. В том же ahrefs можно проверить внешние ссылки на конкретную страницу, а не на весь сайт.

V
На сайте с 02.04.2012
16
Ripro:
1. просканить сайт, я использую PageWeight - проверить внутренние ссылки
2. лучше собрать ссылки с нескольких источников - wmt, ahrefs и т.д., все, что вам подходит, любые сервисы. Но все они показывают часть данных, потому лучше собрать с нескольких. В том же ahrefs можно проверить внешние ссылки на конкретную страницу, а не на весь сайт.

Буду разбираться, никогда не занимался этим и не использовал никакие сервисы.

А если я обнаружу плохие неправильные ссылки на мои страницы, как и чем их закрывать.

В файле robots.txt и удалять их из вебмастера? Или есть другие сервисы?

Спасибо.

Они действительно платят больше Всех (http://u.to/sQYJAg)
Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Vallerrdesign:

А если я обнаружу плохие неправильные ссылки на мои страницы, как и чем их закрывать.
В файле robots.txt и удалять их из вебмастера? Или есть другие сервисы?

Спасибо.

Если вы обнаружите ссылка на других сайтах - как вы их уберете? Можно, конечно, написать вебмастерам, чтобы исправили или сняли, но крайне редко они это делают.

Но если вдруг такую ссылку поставили на полезном форуме, например, и на нее идет трафик - поставить 301 редирект на главную, чтобы трафик не терять.

В роботс вы никак не закроете ссылки с чужих сайтов.

Если на вашем сайте - исправляйте ссылку на правильную. На страницу - 404.

V
На сайте с 02.04.2012
16
Ripro:
Если вы обнаружите ссылка на других сайтах - как вы их уберете? Можно, конечно, написать вебмастерам, чтобы исправили или сняли, но крайне редко они это делают.
Но если вдруг такую ссылку поставили на полезном форуме, например, и на нее идет трафик - поставить 301 редирект на главную, чтобы трафик не терять.
В роботс вы никак не закроете ссылки с чужих сайтов.
Если на вашем сайте - исправляйте ссылку на правильную. На страницу - 404.

Я понял речь шла о проверке своего сайта на плохие внутренние ссылки, спасибо за идею ставить 301 редирект на главную.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий