- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
..., конец года все-таки.
Конец учебного года в мае? Не?
Я хоть и учился 30 лет назад, - но помню...)
Конец учебного года в мае? Не?
Я хоть и учился 30 лет назад, - но помню...)
так я про календарный пишу, полугодие то закрывается у школяров.
А отзывы кроме вас есть?)
Есть, и не мало.. но большинство такие
comexi, все что вы продаете давно в паблике, ко всему - полное уг, а не тема. Не позорьтесь, лучше в школе оценки подтяните, конец года все-таки.
Куда подтягивать двойки?
А отзывы кроме вас есть?)
Отзывы будут уже были продажи.
---------- Добавлено 18.12.2013 в 14:31 ----------
planetapokera,весь ваш словерный запас это УГ , если не знаете что продают так нечего флудить
Ух-тьы... яйЦЦо курицу учит...
ТС, - ваш "шеф" - просто кидалово, - и нечего тут слюной брызгать..
фу..
Ух-тьы... яйЦЦо курицу учит...
ТС, - ваш "шеф" - просто кидалово, - и нечего тут слюной брызгать..
фу..
Я сюда не ругаться пришел, могу уверить вас ,то что это не паблик !
Прошу просто не флудить!
Отзывы будут уже были продажи.
---------- Добавлено 18.12.2013 в 14:31 ----------
planetapokera,весь ваш словерный запас это УГ , если не знаете что продают так нечего флудить
Знаешь сколько таких чудаков как ты тут было? 99,9% таких тем как твоя не стоят ничего, абсолютно ничего. А вот почему....
1 вариант (правдоподобный): Ты мошенник и продаешь УГ тему, о чем я уже написал выше:
Все очень просто - нормальную тему никто не продаст, а уж тем более за 1000 рублей, и не надо нам тут лечить что тебе лишними деньги не будут и прочий бред, просто темы как таковой нет и ты ей не зарабатываешь суммы о которых заявляешь. Все темы по БК давно есть в паблике, некоторые даже работают, но в них есть куча подводных камней.
Твою говнотему даже на отзыв то никто не попросил, потому что все прекрасно понимают кто ты и что пытаешься продать.
Есть еще один вариант: Ты фееричный (думаю сам догадаешься кто) раз решил продать тему за 1000 рублей, которая приносит в десятки раз больше в короткие сроки.
Так кто ты?
---------- Добавлено 18.12.2013 в 17:04 ----------
А да, забыл, есть еще вариант - тема основана на кидалове в любом виде (незаконная). Тогда ТС и первый и второй вариант из мною озвученных захватывает))))
Один раз обожглись на ставках, теперь решили других людей разводить на ставки? :)
Идите лучше разводите своих одноклассников ;)
Один раз обожглись на ставках, теперь решили других людей разводить на ставки? :)
походу бабки с него выбивают теперь, вот он и пытается впарить эту туфту всем подряд. ТС, акстись!
Так кто ты?
☝
1)Ну если я не лезу в разные темы и не навожу там флуд - я не флудист
2)Не прошу кучу доказательств ,отзывов ,потентов - я не лох которого кидают в сети!
3)Продаю стратегию игры - мне так захотелось, это мое право , я не ищю лохов,не хочешь не покупай (еще не видел что ты продавал)
---------- Добавлено 18.12.2013 в 15:14 ----------
Знаешь сколько таких чудаков как ты тут было? 99,9% таких тем как твоя не стоят ничего, абсолютно ничего. А вот почему....
1 вариант (правдоподобный): Ты мошенник и продаешь УГ тему, о чем я уже написал выше:
Все очень просто - нормальную тему никто не продаст, а уж тем более за 1000 рублей, и не надо нам тут лечить что тебе лишними деньги не будут и прочий бред, просто темы как таковой нет и ты ей не зарабатываешь суммы о которых заявляешь. Все темы по БК давно есть в паблике, некоторые даже работают, но в них есть куча подводных камней.
Твою говнотему даже на отзыв то никто не попросил, потому что все прекрасно понимают кто ты и что пытаешься продать.
Есть еще один вариант: Ты фееричный (думаю сам догадаешься кто) раз решил продать тему за 1000 рублей, которая приносит в десятки раз больше в короткие сроки.
Так кто ты?
---------- Добавлено 18.12.2013 в 17:04 ----------
А да, забыл, есть еще вариант - тема основана на кидалове в любом виде (незаконная). Тогда ТС и первый и второй вариант из мною озвученных захватывает))))
походу бабки с него выбивают теперь, вот он и пытается впарить эту туфту всем подряд. ТС, акстись!
Да не спорю был порок купить прогноз , как оказался просто он занимался разводом , были деньги решил проверить человека, ну вот так все обернулось