- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Но при этом кнопки это прошлое, кнопочные телефоны актуальны по цене 1000 рублей с батареей на неделю и фанариком
Целых 200 млн продали. Такой брать надо
Но при этом кнопки это прошлое, кнопочные телефоны актуальны по цене 1000 рублей с батареей на неделю и фанариком.
Вот именно про такой телефон и говорю, только еще с кверти и 3g. А то, что писать проще на классической (еще с интеллектуальном вводом, ага) - это кому-нибудь другому рассказывайте (на такой даже слово не наберу, разобью). Если расположение кнопок клавиатурное, то в чем отличие от клавиатуры? Тут уже даже на интуитивном представляешь где и какая кнопка, уж не говоря о том, когда "придрочешься".
Вот именно про такой телефон и говорю, только еще с кверти и 3g. А то, что писать проще на классической (еще с интеллектуальном вводом, ага) - это кому-нибудь другому рассказывайте (на такой даже слово не наберу, разобью). Если расположение кнопок клавиатурное, то в чем отличие от клавиатуры? Тут уже даже на интуитивном представляешь где и какая кнопка, уж не говоря о том, когда "придрочешься".
Вы не глядя можете на квери печатать?
На обычной с Т9 легче простого печатаю не глядя и весьма быстро.
Вы не глядя можете на квери печатать?
Послушайте, медведей в цирке примерно около года учат на велосипеде, неужели человек глупее, и, вот уже 8 год не в состоянии запомнить расположение "чуть более 30 букв"? Вот именно на моем типе-квери - да, не глядя, с закрытыми глазами, через тряпочку даже. Сейчас пользуюсь реже, но было время, когда тысячу символов в ммс выбивал за несколько минут, "привычка свыше нам дана". Я потому, с таким твердолобым упорством и защищаю квери, потому-как - не представляю (и не хочу представлять), "как это вообще по экрану возможно".
Искал в подарок несколько месяцев Samsung DuoS SGH-D780 gold. Это популярная снятая с производства дуос модель. Повезло случайно как то подвернулся только в одном интернет-магазине московском.
К чему я это...крутая штука очень, но не айфон) Это кому что надо.
Я потому, с таким твердолобым упорством и защищаю квери, потому-как - не представляю (и не хочу представлять), "как это вообще по экрану возможно".
4 года назад, когда, глядя на андроид-смартфоны, хотелось рыдать, люди набирали тексты на этих ваших ужасных сенсорах вот так:
крутая штука очень
Чем? Двумя карточками? Так уже есть на 3...
4 года назад, когда, глядя на андроид-смартфоны, хотелось рыдать, люди набирали тексты на этих ваших ужасных сенсорах вот так:
Никто ж не спорит, еще раз - "привычка свыше нам дана, замена счастию она". Лично у меня - нет ни малейшего желания изменять своим привычкам, своему счастию. Это как, попробуй убедить "праворульного" в том, что "на пассажирском месте вообще не реально".
Чем? Двумя карточками? Так уже есть на 3...
Да есть и на 4. А эта для тех кто неособо юзает инет, но ценит надежность.
но ценит надежность.
И что, даже не люфтит? :)