Вывод WM через Киевстар уже не работает?

12
V
На сайте с 04.01.2012
17
1574

Пытался вывести WM на Киевстар через несколько сервисов - везде траблы со шлюзом.

Кто пользовался методом, подскажите, как у вас обстоят дела?

WM вывожу здесь (http://tinyurl.com/n97t268)
S
На сайте с 30.07.2013
61

Теперь этот вывод будет работать по принципу МИМа - иногда. И кто застал это иногда, тот и вывел.

Нужен еще один чеккер.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

2% не хотите платить? :)

Fuck the plebs.
S
На сайте с 30.07.2013
61

2 % на Укрбае с четверга. А само пополнение перестало работать в пятницу вечером. Правда говорят, что вчера вечером некоторое время работало. Я и говорю, как на МИМе.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
semenasan:
2 % на Укрбае с четверга. А само пополнение перестало работать в пятницу вечером. Правда говорят, что вчера вечером некоторое время работало. Я и говорю, как на МИМе.

Вчера вечером несколько часов работало, удалось завести пару тысяч, потом резко отрубило, "без всякой причины".

S
На сайте с 30.07.2013
61

На другом форуме читал такое.

Версия официальная - ОНО поломалось. ЕГО чинят и вот-вот заработает.
Версия неофициальная - проблемы с безналичной гривной, вернее с отсутствием ежесуточно свободных пары миллионов гривен которые нужны для пополнения этого мобильного оператора в последнее время. Проблему решают. Сроки не знаю.

V
На сайте с 04.01.2012
17

Дозвонился до оператора.Так и сяк,говорю, не получается телефонку пополнить.

Банальный ответ - сервис временно отключён. Шёпотом спрашиваю

у девушки - а вообще, включат? И она тихо - думаю, что нет...

Вот так-то )

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Вероятно сказывается близость закрытия года, и думаю чем ближе будет 31 декабря, тем сложнее будет с выводом вм.

После новогодних праздников должно попустить.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
K
На сайте с 11.09.2013
4

100% согласен. после н.г. все наладится😂 только майданутые уйдут, так и жизнь потечет былым ключом🍾

S
На сайте с 30.07.2013
61
shelev:
Вероятно сказывается близость закрытия года, и думаю чем ближе будет 31 декабря, тем сложнее будет с выводом вм.
После новогодних праздников должно попустить.

Если следовать вашей логике, то МИМ должен работать без перерыва, круглосуточно. И вывод на Киевстар тоже. Потому что у них в этом году были перебои ))) в работе и годовой план они точно не выполняют.

vint
На сайте с 06.05.2004
207

Уже заработало!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий