Сколько стоят услуги оптимизатора?

123
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Asheron:
вы не знаете сколько вы можете и хотите заработать???

И это нормально. Каждый из нас размышлял над тем, сколько взять с первого клиента, что топикстартер и делает.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
Katyuha:
50$ в месяц? Это шутка? Как-то не верится..
Если кто-нибудь из вас ведет конкретные проекты по продвижению сайтов, поделитесь пожалуйста своими реальными заработками.
Очень необходимо!

$200-900 в среднем $350

50/50
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
addms:
Иногда по каталогам прогнать- стоит дороже!

Иногда для некоторых запросов достаточно прогнать по каталогам.

Katyuha:

Почему? Прогнать неплохо можно за 25-30. Самому - только время или траф.

Katyuha:
Если кто-нибудь из вас ведет конкретные проекты по продвижению сайтов, поделитесь пожалуйста своими реальными заработками.

Сколько вы хотите? 20% устроит? :D

Hi!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Каширин:
Каждый из нас размышлял над тем, сколько взять с первого клиента

Первым клиентом должен быть ты сам. Чтобы отчитываться за ошибки и неудачи только перед собой.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Katyuha:
Очень необходимо!

буквально вчера по строительству коттеджей насчитал 4000$, но это не значит, что эти 4000$ идут полностью нам ;)

Порой взять лучше десяток лугкий 200-400$, чем один муторный с 4000 бюджетом заказ, т.к. убеждать такого заказчика менеджеру приходится очень долго и нудно. Договор хотят с такими железными гарантиями, на которые ни один здравомыслящий человек не пойдёт.

Просчитать затраты +/- 20% реально, а во что Вы оцениваете свой труд - это уже Вам решать.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
каковы хотя примерные расценки за эту работу? Сколько я могу запросить?

0$ США.

поделитесь пожалуйста своими реальными заработками
Там чу-де-са! )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
pauk:
Первым клиентом должен быть ты сам. Чтобы отчитываться за ошибки и неудачи только перед собой.

Человек не может быть сам себе клиентом :) Я понимаю, что вы хотели красиво сказать.

Но только работая с другим человеком и получая за это деньги - начинаешь понимать что к чему. А самому с собой работать, самому себе платить и самого себя отчитывать за ошибки и неудачи - могу порекомендовать хорошего психолога :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Каширин:
Но только работая с другим человеком и получая за это деньги - начинаешь понимать что к чему.

В приниципе, работая со своим сайтом можно оценить сумму, для клиентов +свой заработок.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Стоимость самих услуг может быть очень разной, грубо говоря, на первый раз нужэно оценить, ради какой суммы вам не лень "вставать с дивана" и брать на себя обязательства.

Кроме того, продвижение подразумевает дополнительные затраты. Некоторые - обязательные. И оговаривать их тоже нужно сразу.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
pauk:

А мне кажется верная мысль, сначала нужно сделать что-то и посмотреть на что способен. Клиентский сайт - это ведь не полигон для испытаний, однако )

С уважением, Logistic
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий