- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая. Мне предлагают заняться продвижением сайта. Опыт по раскрутке у меня небольшой, но определенных результатов и весьма неплохих я достигла.
Вопрос такой: каковы хотя примерные расценки за эту работу? Сколько я могу запросить?
Посоветуйте пожалуйста.
Ситуация такая. Мне предлагают заняться продвижением сайта. Опыт по раскрутке у меня небольшой, но определенных результатов и весьма неплохих я достигла.
Вопрос такой: каковы хотя примерные расценки за эту работу? Сколько я могу запросить?
Посоветуйте пожалуйста.
Вопрос поставлен неправильно. Необходимо знать что за запросы в первую очередь. Рассчитать бюджет на ссылки, прогоны по каталогам. Прибавить свой интерес - вот и получится сумма ту которую вы можете запросить.
В этом деле очень много факторов, и один из них, какой должен быть результат. От 50$ -> и сколько позволяет бюджет.
От 50$ ->
правда? 😂
В этом деле очень много факторов, и один из них, какой должен быть результат. От 50$ -> и сколько позволяет бюджет.
Возметесь за продвижение с не конкурентной тематикой за 50$ ?:)
Иногда по каталогам прогнать- стоит дороже!
50$ в месяц? Это шутка? Как-то не верится..
Если кто-нибудь из вас ведет конкретные проекты по продвижению сайтов, поделитесь пожалуйста своими реальными заработками.
Очень необходимо!
Мне предлагают заняться продвижением сайта. Опыт по раскрутке у меня небольшой
вообще деньги обычно берут за результат работ а не за сам процесс, поэтому для начала посмотрите - сможете ли вы уверенно вывести сайт в 10-ку? если да, то дальше уже оценивайте конкуренцию по интересующим ключевым словам и назначайте вашу цену.
если возникают вопросы "как оценить уровень конкуренции" и т.д., то оцените свою работу по минимуму а то и бесплатно делайте - для вас это будет отличный опыт (ну а для клиента риск соответственно)...
50$ в месяц? Это шутка? Как-то не верится..
а что не верится??? я и бесплатно могу продвигать - делов то! только вот выгодно ли мне это - нет конечно! ))
правда? 😂
Чистая правда. В час.
поделитесь пожалуйста своими реальными заработками
А ключи от квартиры? 😆
Вы хоть тематику огласите.
А ключи от квартиры?
где деньги лежат? 😂
2 Топикстартер Я немного не понял.... вас интересует бюджет или какую сумму вы можете назвать своим "интересом".. если первое - следуйте совету Logistic, а вот если второе - рассчитайте сколько вы времени будете тратить на эту и определите часовой рейт - исходя из этого и получите сумму своего гонорара ;-)
успехов Вам.
не больше 1 (одного) миллиона долларов США ... вы не знаете сколько вы можете и хотите заработать???