Сколько стоят услуги оптимизатора?

12 3
K
На сайте с 12.09.2006
64
1557

Ситуация такая. Мне предлагают заняться продвижением сайта. Опыт по раскрутке у меня небольшой, но определенных результатов и весьма неплохих я достигла.

Вопрос такой: каковы хотя примерные расценки за эту работу? Сколько я могу запросить?

Посоветуйте пожалуйста.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
Katyuha:
Ситуация такая. Мне предлагают заняться продвижением сайта. Опыт по раскрутке у меня небольшой, но определенных результатов и весьма неплохих я достигла.
Вопрос такой: каковы хотя примерные расценки за эту работу? Сколько я могу запросить?
Посоветуйте пожалуйста.

Вопрос поставлен неправильно. Необходимо знать что за запросы в первую очередь. Рассчитать бюджет на ссылки, прогоны по каталогам. Прибавить свой интерес - вот и получится сумма ту которую вы можете запросить.

MD
На сайте с 05.01.2006
218

В этом деле очень много факторов, и один из них, какой должен быть результат. От 50$ -> и сколько позволяет бюджет.

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
[Удален]
mad_dk:
От 50$ ->

правда? 😂

[Удален]
mad_dk:
В этом деле очень много факторов, и один из них, какой должен быть результат. От 50$ -> и сколько позволяет бюджет.

Возметесь за продвижение с не конкурентной тематикой за 50$ ?:)

Иногда по каталогам прогнать- стоит дороже!

K
На сайте с 12.09.2006
64
От 50$ -> и сколько позволяет бюджет.

50$ в месяц? Это шутка? Как-то не верится..

Если кто-нибудь из вас ведет конкретные проекты по продвижению сайтов, поделитесь пожалуйста своими реальными заработками.

Очень необходимо!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Katyuha:
Мне предлагают заняться продвижением сайта. Опыт по раскрутке у меня небольшой

вообще деньги обычно берут за результат работ а не за сам процесс, поэтому для начала посмотрите - сможете ли вы уверенно вывести сайт в 10-ку? если да, то дальше уже оценивайте конкуренцию по интересующим ключевым словам и назначайте вашу цену.

если возникают вопросы "как оценить уровень конкуренции" и т.д., то оцените свою работу по минимуму а то и бесплатно делайте - для вас это будет отличный опыт (ну а для клиента риск соответственно)...

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Katyuha:
50$ в месяц? Это шутка? Как-то не верится..

а что не верится??? я и бесплатно могу продвигать - делов то! только вот выгодно ли мне это - нет конечно! ))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
ruswebart.com:
правда? 😂

Чистая правда. В час.

Katyuha:
поделитесь пожалуйста своими реальными заработками

А ключи от квартиры? 😆

Вы хоть тематику огласите.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Каширин:
А ключи от квартиры?

где деньги лежат? 😂

2 Топикстартер Я немного не понял.... вас интересует бюджет или какую сумму вы можете назвать своим "интересом".. если первое - следуйте совету Logistic, а вот если второе - рассчитайте сколько вы времени будете тратить на эту и определите часовой рейт - исходя из этого и получите сумму своего гонорара ;-)

успехов Вам.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

не больше 1 (одного) миллиона долларов США ... вы не знаете сколько вы можете и хотите заработать???

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий