Фотостоки.

123
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

kuprum, а где-то они реально проверяются?

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
kuprum:
Авторские права и отсутствие гемора с законом, особенно если сайт зареган как СМИ

да не в этом дело, я сам журналист и что такое авторские права знаю. это форум оптимизаторов или где? :)

меня интересует покупка сугубо уникальных с точки зрения поисковиков картинок. понятное дело, что с авторскими правами должен быть порядок. этого еще не хватало.

С уважением, Павел
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

Concurent, там цена вопроса за уникальность будет такая, что зачастую проще снять самому.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Appassionato:
Concurent, там цена вопроса за уникальность будет такая, что зачастую проще снять самому.

вот потому покане юзал тему, хотя думаю, что тема есть, если успевать где-то брать фото первым или одним из первых и ставить свои ватермарки. вопрос - где)

явно не в рунете и не в русскоязычных версиях стоков

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

Concurent, но вообще с фото сейчас набирает актуальность вопрос копирайта. Т.к. иск может обойтись дорого.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Appassionato:
Concurent, но вообще с фото сейчас набирает актуальность вопрос копирайта. Т.к. иск может обойтись дорого.

стоки то бишь не продают фото полностью , и на них нельзя ставить копирайт?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Concurent:
если не трудно, подскажите тему или статью как работать со стоками. не понимаю какой смысл там покупать, если картинки все равно неуникальные (поиск по гуглокартинкам)?

Смысл в размерах оригинала. Где вы скачаете оригинал полиграфического качества 20 - 40мп?

Concurent:
меня интересует покупка сугубо уникальных с точки зрения поисковиков картинок. понятное дело, что с авторскими правами должен быть порядок. этого еще не хватало.

Это заказывайте. Стоки уникальность не гарантируют.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

выходит, для полиграфии только по сути. для веба в пром. масштабах стоки пока не заюзаешь. особенно в некоммерческих тематиках. в коммерческих еще понятно..

ок, спасибо за ответы!

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

Еще могу посоветовать фотобанк Depositphotos - русскоязычная поддержка и цены ниже, чем у других представителей из топика

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Concurent:

меня интересует покупка сугубо уникальных с точки зрения поисковиков картинок.

Они будут уникальными до тех пор пока не появятся на других сайтах. Потом в поиске гугл будет выдавать не ту, которую первую нашёл, а ту, которая стоит на более сильной странице. Сколько раз было такое, что берёшь на каком нибудь сайте картинку, потом она выдавливает из поиска первоначальную версию (оригинал).

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий