- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kuprum, а где-то они реально проверяются?
Авторские права и отсутствие гемора с законом, особенно если сайт зареган как СМИ
да не в этом дело, я сам журналист и что такое авторские права знаю. это форум оптимизаторов или где? :)
меня интересует покупка сугубо уникальных с точки зрения поисковиков картинок. понятное дело, что с авторскими правами должен быть порядок. этого еще не хватало.
Concurent, там цена вопроса за уникальность будет такая, что зачастую проще снять самому.
Concurent, там цена вопроса за уникальность будет такая, что зачастую проще снять самому.
вот потому покане юзал тему, хотя думаю, что тема есть, если успевать где-то брать фото первым или одним из первых и ставить свои ватермарки. вопрос - где)
явно не в рунете и не в русскоязычных версиях стоков
Concurent, но вообще с фото сейчас набирает актуальность вопрос копирайта. Т.к. иск может обойтись дорого.
Concurent, но вообще с фото сейчас набирает актуальность вопрос копирайта. Т.к. иск может обойтись дорого.
стоки то бишь не продают фото полностью , и на них нельзя ставить копирайт?
если не трудно, подскажите тему или статью как работать со стоками. не понимаю какой смысл там покупать, если картинки все равно неуникальные (поиск по гуглокартинкам)?
Смысл в размерах оригинала. Где вы скачаете оригинал полиграфического качества 20 - 40мп?
меня интересует покупка сугубо уникальных с точки зрения поисковиков картинок. понятное дело, что с авторскими правами должен быть порядок. этого еще не хватало.
Это заказывайте. Стоки уникальность не гарантируют.
выходит, для полиграфии только по сути. для веба в пром. масштабах стоки пока не заюзаешь. особенно в некоммерческих тематиках. в коммерческих еще понятно..
ок, спасибо за ответы!
Еще могу посоветовать фотобанк Depositphotos - русскоязычная поддержка и цены ниже, чем у других представителей из топика
меня интересует покупка сугубо уникальных с точки зрения поисковиков картинок.
Они будут уникальными до тех пор пока не появятся на других сайтах. Потом в поиске гугл будет выдавать не ту, которую первую нашёл, а ту, которая стоит на более сильной странице. Сколько раз было такое, что берёшь на каком нибудь сайте картинку, потом она выдавливает из поиска первоначальную версию (оригинал).
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)