ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 6

PT
На сайте с 02.11.2012
166

Небольшая поправка - мобильный трафик также принимается

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
E7
На сайте с 23.11.2013
21
ProfiTraf:
viktorchereffko, Ответили вам в ЛС

Всем наверное хотелось-бы подробностей, и как это отключить. У меня например сегодня в 2 раза просел конверт по Амиго, да и по стартовой с поиском на 30-40%. Один день конечно не показатель, но все-же.

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
ed-777:
Всем наверное хотелось-бы подробностей, и как это отключить. У меня например сегодня в 2 раза просел конверт по Амиго, да и по стартовой с поиском на 30-40%. Один день конечно не показатель, но все-же.

Я в шоке, пп добавила фишки для подъема профита, а вы жалуетесь, вам млин не угодить. У меня к примеру, после подключения, суммарный доход вырос, сейчас тестирую другую пп, если доход будет меньше, то с большим удовольствием вернусь.

P.S.Думайте о будущем: сколько юзеров уже поставило софт и сколько будет в дальнейшем его ставить, процент явно в большой минус, а с новым софтом и доход больше.

Помнится после нововедений спрашивали, когда будут новые реклы и новый софт, так вот пожалуйста пп все сделало, так опять не угодило.

Братцы вы определитесь чего именно вам надо, не хотите нововедений, ппшек подобных уже пруд пруди, выбирайте и тестируйте.

P.S.🍿 так для примера, может кому пригодится, я за последние 3 недели уже 6 пп протестил, и если крайняя седьмая покажет меньший профит, то вернусь на профитраф. А если вы боитесь эксперементировать, то нефиг пургу гнать. Для вопросов как отключить и как включить есть саппорт...

PT
На сайте с 02.11.2012
166
ed-777:
как это отключить

В вашем личном кабинете, в разделе с вашими сайтами вы можете отключить дополнительную монетизацию.

ed-777:
У меня сегодня просел конверт

Это точно не связано с данным нововведением.

E7
На сайте с 23.11.2013
21

_maloy_, почитай мое сообщение и свое, и подумай кто из нас прогнал пургу.

ProfiTraf:

Это точно не связано с данным нововведением.

Значит совпадение.

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
ProfiTraf:
Нет, мобильный трафик лить нельзя

чет так и не понял...андроид траф стал конвертится в ПП или нет?

PT
На сайте с 02.11.2012
166
berkol:
чет так и не понял...андроид траф стал конвертится в ПП или нет?

как мы уже говорили:

ProfiTraf:
Небольшая поправка - мобильный трафик также принимается
Y
На сайте с 07.10.2012
90

ProfiTraf, а что насчет пересчета вчерашнего трафика в новой ПП?

PT
На сайте с 02.11.2012
166

yakes, с этим вопросом вам нужно обратиться в службу поддержки той пп

Y
На сайте с 07.10.2012
90

ProfiTraf, уже, но что то нет результата, написали что все будет в течении 2-х часов, но это они писали еще часов так 8-9 назад :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий