- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По одному сайт постоянно такая вот фигня. До 18-19 часов примерно трафик идет вверх, перекрывая сильно значения предыдущего дня почти вдвое, а потом - уже зафиксированный траф начинает отматываться. Причем только Яндекс-трафик (красная линия). На скринах дата и время видны. Только на одном ресурсе такое вижу. Скорее всего объяснение есть и простое, просто я его не знаю. Можете как-то прокомментировать такие ежедневные откаты? Спасибо.
у вас в определенные дни траф растет, а тематика какая?
Аналогичную картину наблюдаю по нескольким сайтам. Провалы приходятся на выходные дни.
Видимо аудитория, которую привлекла тематика, предпочитает посещать эти страницы на работе, а не дома
Какая тематика ресурса?
Аналогичную картину наблюдаю по нескольким сайтам. Провалы приходятся на выходные дни.
Видимо аудитория, которую привлекла тематика, предпочитает посещать эти страницы на работе, а не дома
Нет, вы не поняли, наверно. Обвал происходит в пределах одного дня. Скажем, я захожу в метрику в 18:00 вечера и вижу на этот момент 200 переходов с Яндекса. Логично предположить, что если я зайду в 21:00 я увижу, к примеру, 300 человек. Но вижу 80. То есть идет отрицательная динамика в режиме онлайн - после 19:00 можно обнавлять страницу и наблюдать раз за разом все меньшее и меньшее число УЖЕ ЗАШЕДШИХ ЗА СЕГОДНЯ людей.
Абсолютно не привязано к дням. Климат.техника.
Seo-Seo, неправильно понял ваш первый пост, тогда вам скорее в саппорт метрики. может у них траблы какие-то, ли.ру тоже частенько лагает.
неправильно понял ваш первый пост
Если б просто на выхи провалы - это само собой. Тут интереснее. Пока посмотрю, может у кого-то есть такое. А потом да, в саппорт. Самое интересное - только по одному проекту, только по Яндексу значения и строго после 18:00 примерно.
Нет, вы не поняли, наверно. Обвал происходит в пределах одного дня. Скажем, я захожу в метрику в 18:00 вечера и вижу на этот момент 200 переходов с Яндекса. Логично предположить, что если я зайду в 21:00 я увижу, к примеру, 300 человек. Но вижу 80. То есть идет отрицательная динамика в режиме онлайн - после 19:00 можно обнавлять страницу и наблюдать раз за разом все меньшее и меньшее число УЖЕ ЗАШЕДШИХ ЗА СЕГОДНЯ людей.
Абсолютно не привязано к дням. Климат.техника.
1) Из представленных вами же графиков видно, что зависимость идет именно по дням недели.
Или вы закачали не те графики? Тогда прошу заменить на правильные.
2) Обычно рабочий день заканчивается примерно в 18-00 и соответственно идет спад. Для анализа, покажите, пожалуйста, соответствующие скрины за один и тот же день, что бы можно было бы глянуть на такой эффект
3) климат.техника как раз и привязана к рабочему времени - поиск информации для производственных целей - т.к. по большей части она устанавливается у юр.лиц.
2) Обычно рабочий день заканчивается примерно в 18-00 и соответственно идет спад. Для анализа, покажите, пожалуйста, соответствующие скрины за один и тот же день, что бы можно было бы глянуть на такой эффект
На графиках я специально оставил дату и время в трее справа внизу. Оба графика - за сегодня.
На графиках я специально оставил дату и время в трее справа внизу. Оба графика - за сегодня.
Почасовой трафик в метрике показывается на других графиках.
На достоверность симинутных данных по трафику на графиках, имеющих совершенно другое назначение и соответственную неточность показа, я бы не стал ориентироваться. Раньше на таких графиках указывался еще прогноз. Не удивлюсь, что сняв в других местах здесь про него забыли, а данные показываются с помощью интерполированных значений, т.е. не реальное значение, а то, которое было бы при интреполяции предыдущих часов. Тем более что по горизонтальной оси идут дискретные дни, а не часы.
Я бы анализировал почасовой трафик с помощью инструментов, которые для этого и предназначены
Seo-Seo, У нас страна большая, много часовых поясов, видимо ресурс по нч в каких то регионах в шахмотном порядке не плохо сидит. Так сложилось. Или банально, откуда нежданный траф льется по экспериментальным или целенаправленным причинам.