- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня утром (примерно около 12-00) поставил на молодой (меньше месяца) клиентский сайт метрику.
Поставил ее в середине дня, зашел, проверил, что работает и до вечера забил.
Сейчас мне на почту приходит дубликат заявки с сайта (форма настроена на отсылку письма заказчику и копии мне).
Я думаю, ого, сайт заработал уже, думаю, посещаемость надо проверить, раз прям так уже и заявки поперли. Захожу в Метрику и вижу в статистике единственный просмотр от единственного посетителя - именно тот, который был моим - когда я проверял работоспособность счетчика (просмотров - 1, визитов - 1, посетителей -1).
И узнать, кто прислал эту заявку, откуда этот человек на сайт зашел - я вообще не могу никак.
Заявка внятная, адекватная, с упоминанием тематики сайта и региона - то есть, это точно не бот.
Ну, думаю, заявка относительно свежая - может данные не обновились...
Зашел сам на сайт снова, потыкал на страницы пару раз - хоп, Метрика данные обновила через 5 минут. Стало показываться просмотров - 4, визитов - 2, посетителей - все равно 1 (Я).
Почему не сосчитался посетитель, приславший заявку? То есть не просто посетитель, а фактически готовый заказчик на услугу уже.
Счетчик на той странице стоит, письмо прислано определенно человеком, но в Метрике не учлось вообще.
Это что такое, может лучше Аналитикс поставить? Или тоже без толку, будут пропуски? А то мне с клиента денег брать за посещаемость еще как бы, хотелось бы адекватный счетчик, который учитывает всех зашедших...
Или я в Метрике что-то отключил, типа "считать только меня любимого"?
Сегодня утром (примерно около 12-00) поставил на молодой (меньше месяца) клиентский сайт метрику.
Поставил ее в середине дня, зашел, проверил, что работает и до вечера забил.
Сейчас мне на почту приходит дубликат заявки с сайта (форма настроена на отсылку письма заказчику и копии мне).
Я думаю, ого, сайт заработал уже, думаю, посещаемость надо проверить, раз прям так уже и заявки поперли. Захожу в Метрику и вижу в статистике единственный просмотр от единственного посетителя - именно тот, который был моим - когда я проверял работоспособность счетчика (просмотров - 1, визитов - 1, посетителей -1).
И узнать, кто прислал эту заявку, откуда этот человек на сайт зашел - я вообще не могу никак.
Заявка внятная, адекватная, с упоминанием тематики сайта и региона - то есть, это точно не бот.
Ну, думаю, заявка относительно свежая - может данные не обновились...
Зашел сам на сайт снова, потыкал на страницы пару раз - хоп, Метрика данные обновила через 5 минут. Стало показываться просмотров - 4, визитов - 2, посетителей - все равно 1 (Я).
Почему не сосчитался посетитель, приславший заявку? То есть не просто посетитель, а фактически готовый заказчик на услугу уже.
Счетчик на той странице стоит, письмо прислано определенно человеком, но в Метрике не учлось вообще.
Это что такое, может лучше Аналитикс поставить? Или тоже без толку, будут пропуски? А то мне с клиента денег брать за посещаемость еще как бы, хотелось бы адекватный счетчик, который учитывает всех зашедших...
Или я в Метрике что-то отключил, типа "считать только меня любимого"?
С других браузеров/компьютеров пробовали сами заходить? Показываются посещения?
Возможно у того, кто отправил заявку стоит адблок или что-то подобное, что блокирует скрипты систем аналитики.