- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1100.......
1150$........
1150$........
ставку временно снимаю..... так как не пришел платеж.. поддержу актуальность полсе получения платежа.. спасибо
ставку временно снимаю..... так как не пришел платеж.. поддержу актуальность полсе получения платежа.. спасибо
Тогда по правилам ставки откатываются до 315, иначе накрутка налицо или и мои все снимайте.
Откатывается до Indexer 315, ну я ставлю 500.
Тогда по правилам ставки откатываются до 315, иначе накрутка налицо или и мои все снимайте.
Откатывается до Indexer 315, ну я ставлю 500.
Если ТС согласен на такой вариант, то ставлю 550.
Домен продлен до ноября 2014 г.
В России 1960 юридических лиц с названием "Стратегия"
Google выдает 10 600 000 ответов по точной фразе "Стратегия"
Текущая ставка 550
600........
сорри, что вклиниваюсь, просто не могу понять - а если бы настер просто бы промолчал и его ставку перебили - что бы изменилось?
думаю, его платежеспособность и желание этот домен купить ни у кого не вызывает сомнение. я бы на месте ТС не продал бы домен меньше чем за предыдущую ставку или бы отменил аукцион.
аукционы такие аукционы..
сорри, что вклиниваюсь, просто не могу понять - а если бы настер просто бы промолчал и его ставку перебили - что бы изменилось?
Со стороны Настера не "промолчать" - было достаточно честным поступком. И учитывая, что ставка была накручена благодаря его ставкам, вполне справедливо было откатить аукцион.
думаю, его платежеспособность и желание этот домен купить ни у кого не вызывает сомнение.
Вероятно, если Настер станет платежеспособным, то сможет вновь включиться в торги.
я бы на месте ТС не продал бы домен меньше чем за предыдущую ставку
:(
или бы отменил аукцион.
Если у ТС есть желание продать домен, то в чем смысл отмены аукциона? Фактически произошёл перезапуск аукциона от суммы резерва.
Если у ТС есть желание продать домен, то в чем смысл отмены аукциона? Фактически произошёл перезапуск аукциона от суммы резерва.
да, но мне кажется, что более правильно было бы не перезапускать его - в самом деле и на серче после невыкупа лота часто продают вице-победителю, и, насколько я знаю, но могу ошибаться - у nic, netfox, r01 - то же самое. и совсем могу ошибаться - у молотка тоже вроде бы это есть.
то есть ситуация интересна тем, что, абстрагируясь от текущей цены и биддеров, она по сути ничем не отличается от рядового невыкупа, тем более, что ставка от вицепобедителя осмыслена (должна быть осмысленна).
я понимаю, что это сложный вопрос, но ведь обычно так же происходит тут, в этом разделе.
*и да, ест-но никого не хочу обидеть, но и "накрутка" - не гуд термин тут и никаких "по правилам" быть не может.