Strаtеgiyа.ru ТИЦ30 Архив с 2001 Ultra Premium, Category Killer Domain Старт 0$

1 2345 6
E
На сайте с 03.01.2007
155

1100.......

naster
На сайте с 01.06.2006
244

1150$........

naster
На сайте с 01.06.2006
244
naster:
1150$........

ставку временно снимаю..... так как не пришел платеж.. поддержу актуальность полсе получения платежа.. спасибо

E
На сайте с 03.01.2007
155
naster:
ставку временно снимаю..... так как не пришел платеж.. поддержу актуальность полсе получения платежа.. спасибо

Тогда по правилам ставки откатываются до 315, иначе накрутка налицо или и мои все снимайте.

Откатывается до Indexer 315, ну я ставлю 500.

Indexer
На сайте с 25.04.2011
94
exxxtreme:
Тогда по правилам ставки откатываются до 315, иначе накрутка налицо или и мои все снимайте.
Откатывается до Indexer 315, ну я ставлю 500.

Если ТС согласен на такой вариант, то ставлю 550.

DK
На сайте с 15.10.2011
71

Домен продлен до ноября 2014 г.

В России 1960 юридических лиц с названием "Стратегия"

Google выдает 10 600 000 ответов по точной фразе "Стратегия"

Текущая ставка 550

E
На сайте с 03.01.2007
155

600........

referees
На сайте с 13.12.2009
115

сорри, что вклиниваюсь, просто не могу понять - а если бы настер просто бы промолчал и его ставку перебили - что бы изменилось?

думаю, его платежеспособность и желание этот домен купить ни у кого не вызывает сомнение. я бы на месте ТС не продал бы домен меньше чем за предыдущую ставку или бы отменил аукцион.

аукционы такие аукционы..

вДропе.ру (http://vdrope.ru) — поиск слов в освобождающихся .ru и .рф доменах
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
referees:
сорри, что вклиниваюсь, просто не могу понять - а если бы настер просто бы промолчал и его ставку перебили - что бы изменилось?

Со стороны Настера не "промолчать" - было достаточно честным поступком. И учитывая, что ставка была накручена благодаря его ставкам, вполне справедливо было откатить аукцион.

referees:
думаю, его платежеспособность и желание этот домен купить ни у кого не вызывает сомнение.

Вероятно, если Настер станет платежеспособным, то сможет вновь включиться в торги.

referees:
я бы на месте ТС не продал бы домен меньше чем за предыдущую ставку

:(

referees:
или бы отменил аукцион.

Если у ТС есть желание продать домен, то в чем смысл отмены аукциона? Фактически произошёл перезапуск аукциона от суммы резерва.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
referees
На сайте с 13.12.2009
115
pegs:
Если у ТС есть желание продать домен, то в чем смысл отмены аукциона? Фактически произошёл перезапуск аукциона от суммы резерва.

да, но мне кажется, что более правильно было бы не перезапускать его - в самом деле и на серче после невыкупа лота часто продают вице-победителю, и, насколько я знаю, но могу ошибаться - у nic, netfox, r01 - то же самое. и совсем могу ошибаться - у молотка тоже вроде бы это есть.

то есть ситуация интересна тем, что, абстрагируясь от текущей цены и биддеров, она по сути ничем не отличается от рядового невыкупа, тем более, что ставка от вицепобедителя осмыслена (должна быть осмысленна).

я понимаю, что это сложный вопрос, но ведь обычно так же происходит тут, в этом разделе.

*и да, ест-но никого не хочу обидеть, но и "накрутка" - не гуд термин тут и никаких "по правилам" быть не может.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий