- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ставлю 610
700.........
---------- Добавлено 20.12.2013 в 23:58 ----------
да, но мне кажется, что более правильно было бы не перезапускать его - в самом деле и на серче после невыкупа лота часто продают вице-победителю, и, насколько я знаю, но могу ошибаться - у nic, netfox, r01 - то же самое. и совсем могу ошибаться - у молотка тоже вроде бы это есть.
то есть ситуация интересна тем, что, абстрагируясь от текущей цены и биддеров, она по сути ничем не отличается от рядового невыкупа, тем более, что ставка от вицепобедителя осмыслена (должна быть осмысленна).
я понимаю, что это сложный вопрос, но ведь обычно так же происходит тут, в этом разделе.
*и да, ест-но никого не хочу обидеть, но и "накрутка" - не гуд термин тут и никаких "по правилам" быть не может.
Проблема в другом - настер просто не может отменять свою ставку, т.к. такого нет в правилах аукциона. И совсем не исключает вариант, что (без перехода на личности) кто-то попросит настера ставить на его аукционы по максимуму (а т.к. авторитет настера и его чутье к рынку для кого-то является весомым, то этот кто-то может, основываясь на интересе настера тоже перегнуть палку по ставкам), после чего снять последнюю. По логике тогда со снявшего ставку удерживается некая сумма и право выкупа переходит к следующему участнику (это нужно, чтобы исключить как раз возможность накруток). Но т.к. ставка снята забесплатно, то и вероятность накрутки существует, логично откатываться туда, откуда началось без снявшего ставку дабы исключить все возможные инсинуации.
Ну а в целом все эти моменты надо прописывать на старте, например можно прописать невозможность снятия своей ставки и отмены аукциона при снятии кем-либо. Также я бы прописал +5 минут к последней ставке если она сделана менее чем за 5 минут до конца, т.к. по текущим условяим выиграет ставка за секунду до конца при наличии более высокой ставки на секунду после.
Но т.к. ставка снята забесплатно, то и вероятность накрутки существует, логично откатываться туда, откуда началось без снявшего ставку дабы исключить все возможные инсинуации.
Инсинуации могут быть и при платном снятии ставки :) В основе форумных аукционов лежит репутация их участников. Если победитель аукциона тупо слился, отказался оплачивать и т.п., к нему теряется доверие. Много это или мало - каждый решает сам, но иногда это больше, чем возможность платно снять свою ставку.
Да и потом, нет общего стандарта проведения аукциона и поэтому сравнивать в аукционами "nic, netfox, r01" не совсем корректно, поскольку там, в условиях проведения, чётко прописаны нюансы участия в аукционе (вторые ставки, залоги, и т.п.), чего нет в данном аукционе (в частности вторых ставок).
Также я бы прописал +5 минут к последней ставке если она сделана менее чем за 5 минут до конца,
Обычно прописывают ППС, но ТС задал немного нестандартные условия:
Резервная цена - 499$
но хозяин - барин, как говорится :)
P.S.
На месте ТС-а, пока не поздно внёс бы в условия аукциона реальный ППС, ибо в этом случае интересы устроителя аукциона и участников не пострадают, а аукцион не превратится, в шоу "кто успел сделать ставку в последнюю секунду".
Обычно прописывают ППС, но ТС задал немного нестандартные условия:
а помоему все понятно: минимум, который ТСа устраивает - 499 долларов.
как только эта ставка получена, пошел обратный отсчет в 72 часа.
жаль только, то на 3 страницы текста сам ТС никак не реагирует, хотя мог бы поставить точку в распрях...
а помоему все понятно: минимум, который ТСа устраивает - 499 долларов. как только эта ставка получена, пошел обратный отсчет в 72 часа.
Да, но это не ППС. На мой взгляд, правильнее было разделить два условия (на минимум и ППС). А так возможно мы скоро увидим шоу - кто успел первым сделать савку в последнюю секунду :) Для устроителя аукциона и участников не самая лучшая форма проведения аукциона, хотя это дело ТС.
жаль только, то на 3 страницы текста сам ТС никак не реагирует, хотя мог бы поставить точку в распрях...
Он на предыдущей странице отреагировал. Значит аукцион продолжается.
Уважаемые,
условия аукциона:
Старт - 0$
Шаг - 1$ и выше
Блиц - позже
Окончание - 72 часа после последней ставки (без выходных и праздников)
Ссылка
DomainKeeper, это лишний раз доказывает, что чрезмерная любовь к форматированию порой только мешает :) Реально важная информация (по ссылке) теряется на фоне избыточного форматирования. Успешной продажи!
100 долларов старт
100 долларов старт
Аукцион еще раз перезапущен?
Насколько я понял в своем сообщении ТС лишь процетировал условия аукциона.
такое ощущение, что ТС просто глумится тогда над публикой, ни нормально условия прописать, ни нормально своевременно отвечать на непонятки в теме, так еще и покупатель должен сам придумывать, как интерпретировать его топики.