Украинский сайт, хороший доход, досуг для взрослых

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
1514

Тематика: досуг для взрослых

Индекс: ~ 200 страниц

Домен: com.ua

Движок: modx

Описание

Сайт - доска объявлений. Клиенты сами пишут и звонят, размещают рекламу. Цены у меня ниже рыночных на 200/250 процентов.

Трафик

За последний месяц стабильно 1500-2000 в сутки. В гугле 21 из 22 запросов в топе, не просто в топе, а на 1-3 позиции, но самый важный на 2 странице. В яндексе немного сложнее, но позиции довольно не плохие.

Специфика тематики

90% всех клиентов приучены к webmoney и знают как пополнять кошелек. Есть большие сложности в приеме денег в автоматическом режиме. Недавно увидел довольно прикольную реализацию, возможно будет работать. На данный момент, желательно что бы покупатель был с Украины, потому что крупные клиенты предпочитают работать через телефон.

Доход

В этом месяце порядка 8000 гривен будет = 1 000 у.е.. Клиентская база растет, за пол года от сотрудничества почти никто не отказывался. Расход минимален, не больше 100 у.е.

Стоимость

На меня выходили конкуренты с различными вариантами сотрудничества. Готовы были купить сайт, но это нужно встречаться с ними и тому подобное... Люди далекие от всего этого...

Хочу 10 тысяч у.е. Цена адекватная, потому как в основных городах пусто.

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Что-то незаконное? Заработок с размещения рекламы (стандартной - баннеры и т.п.) или платные объявления?

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Korew:
Что-то незаконное? Заработок с размещения рекламы (стандартной - баннеры и т.п.) или платные объявления?

Платные объявления.

Хочу добавить. Доход только от прямых рекламодателей, можно так сказать. Тизерки, видеочат рунеток и тому подобное не ставил.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
-=Player=-:
Платные объявления.

объявления кто подает? Потребители услуг? Или те кто их предоставляет?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Korew, видимо второе

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Korew:
объявления кто подает? Потребители услуг? Или те кто их предоставляет?

Те кто их предоставляет.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Наверное давно я сайты не продавал. Какая разумная цена за подобный проект?

Предлагайте, желательно в лс или можно сразу в тему...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

-=Player=-, видимо у вас хорошая крышка, потому как сутенерством далеко не каждый адекватный человек займется.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Та нет, обычный панельный дом. У клиентов все оплачено по полной программе. Всем и много.

На 66 % тема потеряла актуальность.

...

100 %, всем спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий