Изменения в алгоритме Гугла сегодня есть?

12
S
На сайте с 22.10.2008
121
Sower:
Может дело в разных дата центрах. Они ведь не синхронизированы, в большинстве случаев. Иногда выдача по одному о тому же запросу на разных ДЦ отличаются более чем на 10 позиций.

Возможно и разные дата центры, но данная проблема для старых ВЧ уже практически пропала хотя новые ВЧ которые стали подниматься перед выходными все равно вылетели или Гугл опять ранжирует неправильные страницы.

M
На сайте с 26.05.2006
201

слушайте, у вас что по одному сайту?? или вы только недавно seo занялись, да сто лет как запросы могут "мигать" как вы это называете, регулярно когда апдейты в вашей тематике, это и не хорошо и не плохо, просто подвижки в выдаче, чего вы дергаетесь? если фильтр - вылетает сразу и почти все. Хоть пингвин, хоть ручные.

S
На сайте с 22.10.2008
121
michail:
слушайте, у вас что по одному сайту?? или вы только недавно seo занялись, да сто лет как запросы могут "мигать" как вы это называете, регулярно когда апдейты в вашей тематике, это и не хорошо и не плохо, просто подвижки в выдаче, чего вы дергаетесь? если фильтр - вылетает сразу и почти все. Хоть пингвин, хоть ручные.

У меня к сожалению только 3 своих проэкта и СЕО для меня лиш часть маркетинга и поэтому опыта не много. До этого я не видел что-бы мигали все мои ВЧ. Притом у конкурентов в ТОП 10 таких проблем невидно. Сегдня при проверке не было изменений в позициях, а было именно полное исчезновение из выдачи то по одному ключевому слову то по другому.

E
На сайте с 21.09.2009
283
Ripro:
а сегодня снова есть в кеше.

У мня был сайт. Его год уже нет в природе, а страницы есть в индексе. Мало того еще и ищутся по запросу "текст с страниц" :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий