- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хуже поддержки чем в Рапиде, я не встречал. Просто позорище какое-то!
Отвечают раз в 3 дня (если не выходные конечно) по 3-4 слова в ответе ) Видимо регламент такой - не давать полных ответов.
В сапорте сидит некая Юлия Журавлёва (подозреваю , что натуральная блондинка), которая не может ответить ни на один мой вопрос по поводу настройки шаблона и почему деньги падают на почту. Переписываюсь с ней уже вторую неделю о погоде. Я ей пишу лист текста - она в ответ 1 строчку какого-то бреда.
Более того, вводит пользователей в заблуждение, отвечая, что в Адсенс неверно заполнены данные на латинице, хотя там все правильно 100% и на русском.
Мб подскажет кто, в чем может быть дело? Аккаунт верифицирован (подъезжал в офис), платежи Адсенс настроены верно в соответствии с их мануалом.
Сумма в шабе 15 000, телефон = телефону вмида.
Буду благодарен любой помощи.
в чем вопрос?
в чем вопрос?
Походу в том, что выплата пришла на почту. Если это так и верификация была в ноябре, то следующая выплата должна пройти по шаблону на карту или вм.
Отвечают раз в 3 дня (если не выходные конечно) по 3-4 слова в ответе ) Видимо регламент такой - не давать полных ответов.
У них есть бесплатный телефон 8800, сейчас круглосуточный, отвечают сразу и по делу, если оператор попадется нормальный.
Походу в том, что выплата пришла на почту. Если это так и верификация была в ноябре, то следующая выплата должна пройти по шаблону на карту или вм.
awasome, то есть у Рапиды первая выплата идет всегда на почту, а потом уже по шаблону куда хочешь?
Нет, она бы и так прошла, если бы акк был верифицирован до ноября. Это из-за новых правил, в соседней теме подробно было изложено. Следующий платеж должен быть исполнен по шаблону (на карту или кошелек вм или куда-то там еще).
По шаблону - это на почту. Чтоб на балансе осели, нужно не шаблон указывать а номер кошелька (телефона).
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)