Вопросы выводы с Адсенс через Рапиду

van4a
На сайте с 12.03.2011
72
473

Хуже поддержки чем в Рапиде, я не встречал. Просто позорище какое-то!

Отвечают раз в 3 дня (если не выходные конечно) по 3-4 слова в ответе ) Видимо регламент такой - не давать полных ответов.

В сапорте сидит некая Юлия Журавлёва (подозреваю , что натуральная блондинка), которая не может ответить ни на один мой вопрос по поводу настройки шаблона и почему деньги падают на почту. Переписываюсь с ней уже вторую неделю о погоде. Я ей пишу лист текста - она в ответ 1 строчку какого-то бреда.

Более того, вводит пользователей в заблуждение, отвечая, что в Адсенс неверно заполнены данные на латинице, хотя там все правильно 100% и на русском.

Мб подскажет кто, в чем может быть дело? Аккаунт верифицирован (подъезжал в офис), платежи Адсенс настроены верно в соответствии с их мануалом.

Сумма в шабе 15 000, телефон = телефону вмида.

Буду благодарен любой помощи.

Идеальная работа — та, сделав которую однажды, получаешь доход на всю жизнь ... ©
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

в чем вопрос?

A
На сайте с 20.08.2010
775
chaymaker:
в чем вопрос?

Походу в том, что выплата пришла на почту. Если это так и верификация была в ноябре, то следующая выплата должна пройти по шаблону на карту или вм.

van4a:

Отвечают раз в 3 дня (если не выходные конечно) по 3-4 слова в ответе ) Видимо регламент такой - не давать полных ответов.

У них есть бесплатный телефон 8800, сейчас круглосуточный, отвечают сразу и по делу, если оператор попадется нормальный.

van4a
На сайте с 12.03.2011
72
awasome:
Походу в том, что выплата пришла на почту. Если это так и верификация была в ноябре, то следующая выплата должна пройти по шаблону на карту или вм.

awasome, то есть у Рапиды первая выплата идет всегда на почту, а потом уже по шаблону куда хочешь?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Нет, она бы и так прошла, если бы акк был верифицирован до ноября. Это из-за новых правил, в соседней теме подробно было изложено. Следующий платеж должен быть исполнен по шаблону (на карту или кошелек вм или куда-то там еще).

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

По шаблону - это на почту. Чтоб на балансе осели, нужно не шаблон указывать а номер кошелька (телефона).

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий