- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер! Как смотрят поисковики на размещение на продажу с сайтов рекламных ссылок (sape, mainlink и т.д.).
Понижают ли в выдаче такие сайты?
Если выкупает что ссылки куплены то вес их понижает, на счет выдачи - не наблюдал.
ЗЫ скорее всего выдача может понижаться в следствии, а не как повод.
Нет, не понижают.
День добрый всем!
Я новичок и прошу не ругаться, как я понимаю здесь большинство уже в курсе! Яндекс заявил об отмене ссылок, как это отразится на всех подобных биржах типо sape??? Может кто-нибудь ответить простым языком?! Что делать владельцам ресурсов прекращать закупать ссылки и перенаправлять бюджет в юзабилити?
День добрый всем!
Я новичок и прошу не ругаться, как я понимаю здесь большинство уже в курсе! Яндекс заявил об отмене ссылок, как это отразится на всех подобных биржах типо sape??? Может кто-нибудь ответить простым языком?! Что делать владельцам ресурсов прекращать закупать ссылки и перенаправлять бюджет в юзабилити?
Сам себе на вопрос ответил, а на сапу вообще нет смысла тратиться, там работают только дорогие ссылки, а вместо них целесообразнее вечные покупать.
Нет, не понижают.
Ну-ну.
Вообще все зависит оттого, как торгуете и от качества самого сайта. Если сайт ниже среднего, и торгуете бестолково, то трафик из Яндекса с большой вероятностью ощутимо потеряете, вплоть до АГСа.
Гугл вообще непредсказуем.
Вообще, при продаже ссылок так или иначе теряется внутренний статистический вес.
Добрый вечер! Как смотрят поисковики на размещение на продажу с сайтов рекламных ссылок (sape, mainlink и т.д.).
Да нет, не понижают... Скорее просто вышвыривают
Сам себе на вопрос ответил, а на сапу вообще нет смысла тратиться, там работают только дорогие ссылки, а вместо них целесообразнее вечные покупать.
абсолютно согласен. На сапу давно пора забить, если еще и учитывать время индексации ссылок и количество отваливающихся