Влияние рекламных блоков на ранжирование

E1
На сайте с 29.10.2013
25
684

Добрый вечер! Как смотрят поисковики на размещение на продажу с сайтов рекламных ссылок (sape, mainlink и т.д.).

Понижают ли в выдаче такие сайты?

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Если выкупает что ссылки куплены то вес их понижает, на счет выдачи - не наблюдал.

ЗЫ скорее всего выдача может понижаться в следствии, а не как повод.

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
elion14:

Нет, не понижают.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
АГ
На сайте с 18.12.2013
0

День добрый всем!

Я новичок и прошу не ругаться, как я понимаю здесь большинство уже в курсе! Яндекс заявил об отмене ссылок, как это отразится на всех подобных биржах типо sape??? Может кто-нибудь ответить простым языком?! Что делать владельцам ресурсов прекращать закупать ссылки и перенаправлять бюджет в юзабилити?

B
На сайте с 01.09.2013
70
Алексей Григорьев:
День добрый всем!

Я новичок и прошу не ругаться, как я понимаю здесь большинство уже в курсе! Яндекс заявил об отмене ссылок, как это отразится на всех подобных биржах типо sape??? Может кто-нибудь ответить простым языком?! Что делать владельцам ресурсов прекращать закупать ссылки и перенаправлять бюджет в юзабилити?

Сам себе на вопрос ответил, а на сапу вообще нет смысла тратиться, там работают только дорогие ссылки, а вместо них целесообразнее вечные покупать.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
The WishMaster:
Нет, не понижают.

Ну-ну.

Вообще все зависит оттого, как торгуете и от качества самого сайта. Если сайт ниже среднего, и торгуете бестолково, то трафик из Яндекса с большой вероятностью ощутимо потеряете, вплоть до АГСа.

Гугл вообще непредсказуем.

Вообще, при продаже ссылок так или иначе теряется внутренний статистический вес.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
D
На сайте с 12.11.2011
48
elion14:
Добрый вечер! Как смотрят поисковики на размещение на продажу с сайтов рекламных ссылок (sape, mainlink и т.д.).

Да нет, не понижают... Скорее просто вышвыривают

F
На сайте с 28.11.2013
9
Baget:
Сам себе на вопрос ответил, а на сапу вообще нет смысла тратиться, там работают только дорогие ссылки, а вместо них целесообразнее вечные покупать.

абсолютно согласен. На сапу давно пора забить, если еще и учитывать время индексации ссылок и количество отваливающихся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий