- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сначала об этом будут знать только большие профессиональные SEO компании и опытные фрилансеры - соответственно цена не упадет сразу. Как изменения станут очевидными для всех - стоимость возможно упадет. Здесь я ничего предсказать не могу - мне так просто кажется :).
Vetra, а это уже произойдет, когда вебмастера станут более культурными и будут сознательно ссылаться на хорошие сайты с теми анкхорами, по которым хотят видеть сайт в ТОП :).
Как изменения станут очевидными для всех - стоимость возможно упадет.
С чего бы? Работа станет более трудоемкой, результат - менее предсказуемым, степень привязанности (грубо говоря, вероятность того, что клиент заплатит за следующий месяц) - меньше. По-моему стоимость вырастет.
А про естественные ссылки... вот мой муж иногда получается естественные ссылки на перевод статьи про написание расширений для Фокса. И знаете с какими анкорами? "Тут", "Статья", "Перевод", хотя недавно на него поставили ссылку, где анкор был взят из тайтла главной страницы. Так что не верю я, что придет то время, когда Рунетом будут рулить исключительно естественные ссылки. Если такое случится, то запрос "тут" будет, пожалуй, самый конкурентный
Строгий учет соответствия содержания страницы тексту ссылки, понижение влияния текстов ссылок, повышение значения внутренних факторов - по-моему, может помочь. Например, в гугле в выдаче по ВЧ запросам очень часто вижу внутренние страницы, содержание которых наиболее релевантно запросу, нежели содержание главной. Это о чем говорит? Правильно :)
Как изменения станут очевидными для всех - стоимость возможно упадет.
Вообще, очень уж Вы легко, оперируя арументами категории "если, да кабы" делаете весьма мощные выводы. Я Вам тоже могу всяких "если" накидать.
А если эти очевидные изменения покажут, что чтобы воздействовать на выдачу понадобятся еще большие ресурсы, чем сейчас?
А если они вообще не станут очевидны большинству? Ссылки-то с морд скупать - дело нехитрое. А вдруг надо будет активно мозгами шевелить?
Яндексу "накакать" на оптимизаторов и об этом практически открыто говорит на семинарах. Мы же забираем неплохой кусок прибыли которая могла бы пойти на дирекс :)
По большому счеты для директа сеошники выравнивают выдачу по ВЧ - там не т случайных людей :)
Насчет куска директа - Бугага. Их кусок мнооого больше
Например, в гугле в выдаче по ВЧ запросам очень часто вижу внутренние страницы, содержание которых наиболее релевантно запросу, нежели содержание главной. Это о чем говорит? Правильно
не правильно!!! ;)
Насчет куска директа - Бугага. Их кусок мнооого больше
Ну поспорить сложно. :)
надеюсь, что Яндекс скоро сможет сделать так, чтобы искусственные факторы на играли роли
В интернете все факторы - искуственные. Все ссылки ставят люди ;)
Вопрос лишь в том, каким искуственным факторам отдать большее предпочтение :)